Почти 400 детей представителей профсоюзов ДНР отправятся этим летом на оздоровление в Россию

Архив

Профсоюзы ДНР летом текущего года отправят на оздоровление в Крым, Ростовскую и Саратовскую области РФ почти 400 детей. Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе Федерации профсоюзов Республики.

«Профсоюзы ДНР летом 2017 года отправят на оздоровительный отдых в Российскую Федерацию 395 детей членов профсоюзов», — сказала собеседница агентства.

Уточняется, что при поддержке федерации 220 детей членов профсоюзов работников культуры, жилищно-коммунального хозяйства и сферы услуг, транспорта, а также шахтерского и торезского теркомов 26 июня отправятся в лагерь «Лагуна» в селе Приморка Ростовской области.

Республиканский комитет профсоюза работников образования и науки отправит 100 ребят в крымский лагерь «Орленок», на полуострове также отдохнут 20 детей членов профсоюза работников здравоохранения. Еще пятеро поедут в оздоровительный центр «Ровесник» в Саратовскую область за счет мецената из Самары.

«Профессиональный союз сотрудников силовых и правоохранительных структур ДНР традиционно третий год подряд планирует оздоровить за летний период 50 детей из малообеспеченных семей Ясиноватой, Донецка, Тореза и Харцызска в духовно-патриотическом оздоровительном лагере «Предтеченский городок», который находится в Азове Ростовской области», — добавили в профсоюзном объединении.

Кампания по оздоровлению детей Донецкой Народной Республики на курортах Российской Федерации проводится ежегодно. За лето 2016 года в РФ отдохнули более 2000 ребят из ДНР.

10:30
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сладкие подарки к Новому году от Главы ДНР Александра Захарченко получат около 40 тысяч детей Макеевки.
17:35
0
Государственной службой по делам семьи и детей проведен мониторинг работы отделов по делам семьи и детей местных администраций за 9 месяцев 2015 г. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по делам семьи и детей ДНР.
18:00
0
Знаменитый «Артек» в Крыму примет 30 одаренных детей, победителей различных конкурсов и олимпиад из городов и районов Донецкой Народной Республики
20:00
0
На Украине — новый печальный рекорд. Похищения и исчезновения детей стали массовым явлением. С начала года в Национальную полицию Украины поступило 2298 заявлений об исчезновении детей.
21:50
0