Жертвами ночных обстрелов со стороны ВСУ стали мирные жителей ДНР

Этой ночью Смерть вновь собрала свою "жатву". В результате обстрелов со стороны ВСУ в ДНР погибли три мирных жителя.

Двое мирных жителей погибли в Петровском районе Донецка в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сообщил заместитель главы администрации Петровского района Сергей Чуб.

«Сегодня ночью очень сильно стреляли, ВСУ вели огонь по Петровскому району, в результате чего по улице Луговского, 25 погибли мать и сын», — сказал Чуб.

А в селе Саханка Новоазовского района на юге ДНР убита мирная жительница, сообщил вечером глава райадминистрации Анатолий Яновский.

«У нас вечером в селе Саханка произошла трагедия. Около 17.00 женщина 1939 года рождения, проживающая по улице Гавриленко, 42, вышла в огород и была убита выстрелом в голову украинским снайпером», — сказал Яновский.

Украинским преступникам все равно кого убивать, лишь бы побольше трупов оставить на земле Донбасса! И им за это платит преступная власть в Киеве, спонсируемая Западом. Эти лю..., нет, твари, не понимают, что даже, если их минет расплата со стороны наших снайперов, то расплата со стороны судьбы будет неминуемая! 

10:50
100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Восемь человек погибли, 17 получили ранения в ДНР за минувшую неделю из-за обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом се...
17:24
0
Украинские силовики накануне вечером и ночью выпустили 590 артиллерийских, танковых снарядов и мин.
12:25
0
Пять многоквартирных домов в Донецке и его окрестностях остались без газоснабжения в результате обстрелов со стороны ВСУ минувшей ночью.
12:05
0
Российские офицеры в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК), представители оперативного командования ДНР и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ прибыли в Ясиноватую для фиксации последствий ночных обстрелов
19:10
0