Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Небесная сотня. Выстрел в спину

Небесная сотня. Выстрел в спину

Майдановец рассказал кто на самом деле устроил массовый расстрел 20 февраля 2014 г. на ул. Институтская. Правда Вас шокирует. 

Активный участник Майдана Владимир Венчак, уроженец Львовской области, получивший шесть ранений во время массовых расстрелов 20 февраля 2014 г., заявил, что в него стреляли в основном со стороны здания отеля «Украина».

2524 900

Такие свидетельские показания он озвучил 6 июня в ходе заседания суда по делу «Беркута» в Святошинском районном суде Киева, пишет Андрюха Червонец для портала «Конт».

В частности, по его словам, одно ранение в результате выстрелов он получил в спину – пуля пробила правое легкое. Помимо этого, еще три ранения он получил в руку и два в ногу.

Венчак также отметил, что видел, как многие правоохранители были с помповыми ружьями и стреляли из них вверх.

Как сообщил свидетель, после полученных ранений он пришел в себя уже в здании отеля «Украина», в котором находился основной медицинский пункт протестующих.

«Первое ранение я получил в спину. Но не со стороны правительственного квартала, где была такая явная угроза… а со стороны гостиницы «Украина», – заявил свидетель. – Я подошел к группе майдановцев, которые находились на передовых позициях. Мы увидели как в окнах и на балконах гостиницы «Украина» стоят операторы, несколько человек было, были окна открыты, в которых были какие-то люди и мы почувствовали, что ведется огонь в спину с той стороны. Даже на видео мы видели места попадания пуль, которые могли быть только со стороны гостиницы «Украина».

Помимо выстрелов из отеля «Украина», о которых упомянул в свидетельских показаниях Венчак, он также сообщил суду, что видел вооруженных людей на крыше Консерватории, отметив, что воспринял их как силовиков, так как по его словам, гражданские лица не имели права носить оружие. «Я почему-то так считаю, а кто же с оружием мог быть?», – отметил Венчак.

По данным западных СМИ, 20 февраля 2014 года в день расстрела протестующих, а также убийств правоохранителей, здание Консерватории и гостиницы «Украина» контролировалось боевиками самообороны Майдана.

Со здания Консерватории велся огонь и по беркутовцам.

P.S. Вскрывается «секрет полишинеля» – небесную сотню расстреляли в спину свои же.

Классика жанра – накормили печеньками, напоили майдановским непростым чайком, а затем расстреляли в спину, чтобы разогреть гнев протестувальников.

Это удар под дых укропропаганде, хотя, стоит ожидать, что прискачут херои и «переубедят «свидетеля».

Только этому преступлению не будет срока давности. И расплата для убийц и заказчиков сего (как бы сейчас они не хватались за власть в Киеве), она неизбежна. 

Источник

10:11
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Россия квалифицирует убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова как теракт, сообщила официальный представитель МИД Мария Захарова.
22:15
0
Президент России после инцидента с российским Су-24, подписал указ "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономи
01:18
0
США после ударов и жалоб со стороны курдов, выразили обеспокоенность и заявили, что Турция своими действиями мешает коалиции воевать с ИГИЛ. Так же было заявлено, что Турция не получала одобрения от коалиции для ударов по курдам
19:50
0