Дошколята Горловки

Украинские «патриоты» решили «побить рекорд маразма» в сфере украинизации

Владимир Олейник: Украинские «патриоты» решили «побить рекорд маразма» в сфере украинизации

Причем их рвение становится опасным не только для Украины, но и для соседних стран. 

После визита Олега Тягнибока на Южноукраинскую АЭС, где тот обнаружил «российских агентов», 80 «патриотически настроенных» депутатов зарегистрировали новый языковой законопроект, предусматривающий использование только украинского языка во всех сферах, включая атомную энергетику.

В связи с этим, по инициативе СБУ, начат срочный перевод всех документов, касающихся ядерной энергетики, на украинский язык. Но так как многих терминов и понятий в украинском языке просто нет, сначала будет производиться перевод на английский язык, а уже потом – на украинский.

Кроме этого, предусмотрен обязательный экзамен на знание украинского языка для всего персонала АЭС, включая лиц высшего руководства. Не сдавшие испытания, будут уволены. На их место предполагается назначить «расово правильных» патриотов, желательно из заваленного мусором Львова, которые не могут справиться с собственными отходами жизнедеятельности.

После такой «украинизации АЭС» жить не только в Украине, но и в радиусе нескольких тысяч километров от нее будет просто опасно. Тем более, что у «патриотов» как известно, то «устают» мосты, то прорываются трубы, то загораются свалки. 

22:45
193
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
По Украине продолжает катиться флешмоб с исполнением старых добрых советских песен, но присоединяться к акции становится все более и более опасным решением для желающих.
23:10
0
Урапатриоты бьются в истерике – в центре столицы обнаружены новейшие российские танки «Армата», на бортах которых красуется запрещенная в стране георгиевская лента.
20:58
0
Изучаю тренд украинского самосознания по мере приближения катастрофы их страны. Сегодня – годовщина Евромайдана. Что изменилось за два этих года?
23:40
0
Украинские радикалы, блокирующие торговлю с самопровозглашенными ДНР и ЛНР, пожаловались в Генеральную прокуратуру Украины и Национальную полицию на действия правоохранителей, который разогнали их опорный пункт в Донбассе.
15:45
0