Елена Лукаш: Слов не хватает, чтобы выразить восхищение реформами

Елена Лукаш: Слов не хватает, чтобы выразить восхищение реформами

Скоро отменят зарплату, декретный отпуск, все ограничения для беременных и несовершеннолетних и введут оплату человеческими органами за долги по ЖКХ? 

Наконец-то министерство здравоЗахоронения отменит наследие «проклятого совка» и разрешит нам, женщинам, без всякой половой дискриминации работать грузчицами, арматурщицами, паяльщицами по свинцу, дистиллировщицами ртути, в конце концов!

Вот он, ограничивающий наше женское начало, список запрещенных профессий. Ганьба!

Маргиналы и ретрограды из СССР годами, под лживым предлогом охраны женщин от тяжелых и вредных работ, лишали нас счастья работать сталеварами, стоять у мартена и доменных печей, добывать уголь, работать водолазами и дальнобойщицами, рубить лес, водить большегрузные машины!

Теперь все по-другому!

Садики закрываются. Школы, обучающие патриотизму, качают деньги. Студенты и работоспособное взрослое население массово покидают Украину. Пенсионеры … просто покидают…

Лекарства просто золотые! Прививок нет. Украинцы гибнут от кори, ботулизма, полиомиелита, туберкулеза, СПИДа и сердечно-сосудистых заболеваний.

Скоро отменят зарплату, декретный отпуск, все ограничения для беременных и несовершеннолетних и введут оплату человеческими органами за долги по ЖКХ?

Это же обещали на майдане, я правильно понимаю?

Короче, я поддерживаю эту замечательную реформу… но с одним условием.

Супрун лично, и все радетельницы за гендер, неделю работают в прямом эфире каменотесами.

Норм и ограничений не будет. Равенство так равенство! Готова лично организовать работу.

И после этого, если выживут, могут голосовать. 

Источник

16:06
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
«В период с февраля по июль 2015 года, ЗА 6 МЕСЯЦЕВ ПОГИБЛИ НЕ МЕНЕЕ 3000 и РАНЕНО БОЛЕЕ 8000 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ Вооруженных Сил Украины и других военных формирований, привлеченных к проведению АТО»
13:12
0
Первый замглавы МИД Украины Вадим Пристайко посетовал, что процесс урегулирования ситуации в Донбассе идет медленно и уже заканчиваются слова для принимаемых документов, предложив придумать новый вариант
18:40
0
Слишком цинично выглядит ритуальное празднование безвиза на фоне жизни украинцев, 80% которых находятся за чертой бедности.
18:30
0
«В конце концов, партия объявит, что дважды два – пять, и придется в это верить». 
15:25
0