Очередной вызов обществу

Николай Азаров: Очередной вызов обществу

Каждый день киевский режим представляет свидетельства своего глубокого презрения к украинскому народу, к украинской системе правосудия. 

Ему абсолютно наплевать на то, что о нем думают люди. Хунта опирается исключительно на силу и страх народа, на обман и ложь тех, кто сам хочет обманываться.

Охранник небезызвестного негодяя Яроша за отказ простого гражданина Украины покорно исполнять его требование кричать «Слава Украине» разрядил в него обойму из пистолета. Массовое негодование жителей города вынудило местную полицию взять этого негодяя под стражу.

Но только волнение горожан улеглось, этого мерзавца выпускают из тюрьмы под домашний арест, а против пострадавшего человека возбуждают уголовное дело.

Это как же надо презирать свой народ, чтобы так наплевательски относиться к закону и правам своих граждан?!

Но раз народ молчит, значит, он заслуживает такого отношения к себе и дальше будет еще хуже.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
11:10
95
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Военная сводка от заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина: «Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной. Украинские силовики СТО СЕМДЕСЯТ ТРИ раза обстреляли территорию Республики
19:26
0
В Крыму пограничники задержали нарушителя границы. Как выяснилось в результате допроса, он был членом крымско-татарского батальона, в котором готовят диверсантов, передает телеканал "Россия 24"
21:35
0
Не каратели-террористы, убивающие мирных сограждан только за язык и иные взгляды, а все сплошь оперные певцы, писатели, художники и иной цвет нации гибнет, усмиряя "путинское отребье". А он в Николаеве погиб или пытаясь разбомбить детские сады, храмы, жил
18:40
0
Украинские каратели продолжают пополнять список небоевых потерь, загибаясь от постоянных пьянок, в алкогольном бреду подрываясь на своих же минах и растяжках
17:05
0