Ночью во Львове неизвестные жгли банки

Ночью во Львове неизвестные жгли банки

 

В ночь на субботу 17 июня во Львове произошло возгорание в помещении БМ Банка. Об этом сообщил депутат Львовского горсовета Зинкевич на своей странице в Facebook.

«Площадь Старый Рынок 8, пожар в банке "БМ Банк". По словам пожарных, двое неизвестных бросили предмет, похожий на бутылку, в окно данного банка, в результате чего произошло возгорание данного помещения, пожар удалось ликвидировать», — написал он.

Кроме того, стало известно, что попытка поджога была и в другом банке города.

«Также мы узнали, что это не первое происшествие за сегодня. Примерно в то же время (2:30) такое же происшествие произошло на ул. Низиной, 2, банк "VS bank", но там бутылка разбилась, повредив окно, и пожара не произошло в помещении банка», — добавил Зинкевич.

Ранее радикалы ворвались в сессионный зал Львовского областного совета, требуя амнистии для карателей, убивавших людей в Донбассе. До «прорыва в совет» радикалы пикетировали здание.

Львов - своеобразная "столица" украинских радикалов. Массовые драки, наркобизнес, сутенерство, террор и бандитские разборки - местные нацисты не боятся ни полиции, ни властей.

12:10
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Военнослужащие ДНР, которые несут службу на передовых позициях у линии соприкосновения с киевскими войсками, получили от Главы Республики Александра Захарченко пасхальные куличи и поздравления с наступающим праздником Воскресения Христова.
13:05
0
У православных сегодня Рождественский сочельник: канун одного из главных христианских праздников и последний день строгого рождественского поста. Праздничные службы либо готовятся, либо уже идут в тысячах храмов по всей России. И уже через несколько часов
21:37
0
Спустя год травли вновь подтвердила свою непоколебимую позицию уволенная ранее преподаватель Национального университета им. И. Франко Ольга Загульская, которая лишилась работы за заявление, что поддерживает ЛНР и ДНР, а также считает, что это именно украи
19:15
0
ВСУ прошедшей ночью три раза обстреляли северную и западную окраины Донецка из вооружения БМП. Об этом сообщил сегодня ДАН источник в силовых структурах ДНР. «Украинские силовики ночью три раза обстреляли северную и западную окраины Донецка из БМП», — с
13:02
0