Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

США никогда не раскроют правду о трагедии с малайзийским Boeing

США никогда не раскроют правду о трагедии с малайзийским Boeing

 

Соединенные Штаты Америки никогда не раскроют информацию, которая противоречит версии об ответственности ополченцев Донбасса за катастрофу малайзийского Boeing в 2014 году. Такое мнение выразил президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.

Путин ответил утвердительно на вопрос Стоуна, считает ли президент России, что разведслужбы США могут обладать информацией о крушении Boeing.

«Я убежден, что так оно и есть. Но, к сожалению, доказательств этого нет в том, что мы получили от наших партнеров», — сказал Путин.

Ранее Нидерланды запросили у России данные радаров на момент крушения Boeing в Донбассе. Напомним, полиции Нидерландов запретили изучать собранные журналистами в Донбассе данные о крушении малайзийского Boeing

Как ранее сообщало ИА Новороссия, голландские журналисты Стефан Бек и Мишель Спеккерс, которые провели в Донбассе около недели, были задержаны полицией после возвращения в Амстердам.

Самолет малазийских авиалиний, следовавший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года. На борту находилось 283 пассажира, в том числе 80 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Падение Боинга стало крупнейшей авиакатастрофой за последние несколько лет, при этом некоторые эксперты считают, что "дело Боинга" сфабриковано.

19:45
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Акцент, который мировые СМИ в своих публикациях о «панамском скандале» сделали на Владимире Путине, многим читателям этих изданий показался некоторой натяжкой.
07:57
0
Анализ классики мировой литературы привел британских экспертов к выводу о необходимости мира с Россией
18:57
0
Достоверно неизвестно, на какой эффект рассчитывала Украина, атакуя и убивая мирных людей на КПП "Еленовка". Украину вообще трудно просчитать, как и любого неадеквата. Но эффект несомненно вырисовался: отвращение к ней всколыхнулось с новой силой и до то
00:10
0
Согласно пункту 8 Комплекса мер, подписанных в Минске 12 февраля 2014 года, Украина обязана восстановить социально-экономические связи, включая выплату пенсий. Киев пытается уйти от необходимости выполнять Минские договоренности через судебные решения
00:53
0