Кто за Навального, тот за неонацизм: Боевики нацистских батальонов Украины выразили поддержку Навальному

Кто за Навального, тот за неонацизм: Боевики нацистских батальонов Украины выразили поддержку Навальному

 

Боевики карательных батальонов Украины, проведя в Киеве митинг в поддержку российской оппозиции и в частности Навального, окончательно проявили российскую оппозицию и дали понять всей России, что ее ждет с такими кандидатами.

«Сегодня мы собрались с собратьями и решили поддержать россиян, которые хотят быть свободными, которые борются за правду и уважают себя и другие нации. Среди нас — ветераны АТО, активисты, пришли неравнодушные люди», — заявил председатель экстремистского движения «Национал-патриотическое движение Украины» Ковальчук.

Присутствующие на митинге боевики назвали провокации Навального «позитивными начинаниями», которые они готовы поддержать. Они также напомнили, что Навальный обещал в случае его избрания президентом, передать контроль над границей между Донбассом и Россией под контроль Украине. Боевики одобрили его обещание.

Ранее российский оппозиционер Алексей Навальный пообещал в случае прихода к власти передать контроль над границей Донбасса и России Украине.

«Если я стану президентом, я выполню Минские соглашения. Их требует выполнить от нас мир, требует выполнить Украина... Я выполню российскую часть Минских соглашений и передам контроль над границей», - заявил он в эфире канала «Дождь».

20:25
137
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Идейный лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош напрямую контактирует с ИГИЛ и координирует действия против России, заявил на круглом столе в Москве экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко.
02:02
0
Террористы угрожают 20-летней Шайме Касим, которая стала первой за 40 лет королевой красоты этой страны
23:51
0
Корреспонденты LifeNews побывали в освобождённом от террористов аэропорте Мардж ас-Султан.
18:58
0
Информация о том, что Юг Украины и, в частности, Херсонская область методично превращается режимом и его радикальными приспешниками в террористическую зону – давно не секрет. Без всякого злоупотребления фигурами речи, а самом буквальном смысле.
16:44
0