Ночная сводка от 18 июня

Ночная сводка от 18 июня

 

Обстановка на линии фронта в Донбассе не претерпела существенных изменений. Бои на линии соприкосновения ужесточаются с наступлением вечернего времени суток.

 

Сообщение от военкоров:

«23:37 ЛНР обстрел трасса Бахмутка(желобок-Фрунзе) и район Счастье-Луганск-Станица. Вроде затихло, но весь вечер бои были в районе трассы Бахмутка, Калиново. ЯБП-трасса до Горловки примерно до Пантелеймоновки. Укронацисты применяли арту. Есть прилеты по Ясиноватой. 23.30 - Перестрелки с применением к/к пулемета в стороне шахт Изотова и Южной».

Глава пресс-службы Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов прокомментировал ситуацию с постоянным нарушением украинскими военными "режима тишины", рассказал почему и как часто украинские военные покидают свои позиции, а также о том, к чему может привести введение военного положения украинским правительством.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
13:00
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В течение суток наблюдается относительное снижение интенсивности огня со стороны украинских вооруженных формирований. К вечеру на некоторых участках фронта фиксировались обстрелы.
10:00
0
Украинская сторона продолжает игнорировать любые договоренности о прекращении огня. Минувшей ночью ВСУ обстреляли обе республики Донбасса, сорвав очередное перемирие. К вечеру обстановка продолжает обостряться.
01:50
0
Военная обстановка в Донецкой и Луганской Народных Республиках продолжает оставаться напряженной. К вечеру снова разгорелись бои почти по всей линии соприкосновения.    &#13...
00:15
0
К вечеру, 14 июня, обстановка на фронтах Новороссии заметно обострилась. Военкоры и местные жители сообщают о непрекращающихся обстрелах и ожесточенных боях на всех «горячих» направлениях.
09:35
0