Марш содомитов в Киеве: Начались столкновения

Марш содомитов в Киеве: Начались столкновения

 

Утром, 18 июня, в районе университета имени Шевченко произошла первая стычка между активистами из числа извращенцев-содомитов и противниками проведения «марша равенства», сообщает РБК-Украина.

Инцидент произошел после того, как к главному корпусу университета подошла группа педерастов, у одного из которых был флаг содомитов.

«Один из активистов митинга против Марша равенства подбежал к нему, сорвал этот флаг и стал его топтать, после чего отбежал к своим единомышленникам. После инцидента к нему подошла девушка с ограниченными возможностями, представительница ЛГБТ-сообщества, и ее начали толкать и оскорблять», - сказано в сообщении.

После того, как в конфликт вмешались спецназовцы, произошла незначительная стычка между активистами и правоохранителями.На данный момент инцидент исчерпан.

Организаторы митинга против марша содомитов продолжают блокировать проход по улице Владимирской.

Тем временем марш геев и лесбиянок уже более получаса идет по улицам Киева. Шествие извращенцев охраняют около 6000 полицейских и бойцов нацгвардии.

Громадскэ ТВ ведет прямую трансляцию шествия содомитов:

Ранее сообщалось, что украинские нацисты заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения марша содомитов.

Накануне украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша содомитов в Киеве.

Напомним, что накануне воскресного марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласит о поддержке военными «АТО» извращенцев.

14:50
238
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Москве на Красной площади состоялся торжественный марш в честь исторического парада 7 ноября 1941 года.
20:30
0
Украинские военные и добровольцы, вернувшиеся из карательных операций в Донбассе, оказались не у дел. Государство напрочь забыло о своих «героях» – сообщают эксперты. И те не придумали ничего лучше, чем податься к преступным элементам.
05:12
0
Сторонники украинских националистических организаций собираются возле памятника имени Тараса Шевченко в центре Киева для участия в митинге и марше по случаю 75-й годовщины ...
17:30
0
В центре украинской столицы более 20 тысяч радикал-националистов провели факельное шествие, таким образом отметив 75 годовщину образования Украинской повстанческой армии*, "прославившаяся" своими жестокими...
12:59
0