Марш содомитов в Киеве: Начались столкновения

Марш содомитов в Киеве: Начались столкновения

 

Утром, 18 июня, в районе университета имени Шевченко произошла первая стычка между активистами из числа извращенцев-содомитов и противниками проведения «марша равенства», сообщает РБК-Украина.

Инцидент произошел после того, как к главному корпусу университета подошла группа педерастов, у одного из которых был флаг содомитов.

«Один из активистов митинга против Марша равенства подбежал к нему, сорвал этот флаг и стал его топтать, после чего отбежал к своим единомышленникам. После инцидента к нему подошла девушка с ограниченными возможностями, представительница ЛГБТ-сообщества, и ее начали толкать и оскорблять», - сказано в сообщении.

После того, как в конфликт вмешались спецназовцы, произошла незначительная стычка между активистами и правоохранителями.На данный момент инцидент исчерпан.

Организаторы митинга против марша содомитов продолжают блокировать проход по улице Владимирской.

Тем временем марш геев и лесбиянок уже более получаса идет по улицам Киева. Шествие извращенцев охраняют около 6000 полицейских и бойцов нацгвардии.

Громадскэ ТВ ведет прямую трансляцию шествия содомитов:

Ранее сообщалось, что украинские нацисты заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения марша содомитов.

Накануне украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша содомитов в Киеве.

Напомним, что накануне воскресного марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласит о поддержке военными «АТО» извращенцев.

14:50
297
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Киеве проходит марш проституток и сочувствующих, требующих от Верховной Рады и Порошенко легализации проституции.
13:05
0
Шествие радикальных националистов прошло в Киеве вечером в пятницу. Акция была посвящена Дню героев Крут и собрала около двух тысяч человек, участники несли триста символических факелов.
16:52
0
Всё банально просто и элементарно. Чей азов? — Авакяна и МВД. Значит порох прикрывается перед ЕС типа — видите, народ то против выборов. А я что могу сделать против воли народа. Или кто-то думает, что в предверии этого действа зря Билецкий делал заявы для
16:05
0
На Украине очень быстро стала развиваться новая организация, которая состоит из крепких и целеустремленных парней. Они готовы в любой момент прийти на помощь украинскому патриоту, чтобы намять бока неугодному....
21:36
0