Дошколята Горловки

Выгорело все



Волонтеры 28-й бригады ВСУ побираются после "нежданчика".

Находящаяся сейчас на передовой в зоне антитеррористической операции 28-я отдельная механизированная бригада нуждается в помощи.
Об этом сообщила волонтер Валентина Степанова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
Народ, я очень редко пишу посты с просьбой о помощи, как-то все решала своими силами. Но этой ночью получила фото от 1-го бата родной нашей 28-й бригады. Я думаю, что комментарии излишни. Выгорело все. Срочно нужны генераторы, рации и много всего разного еще. Надеюсь на вашу помощь. Каждая ваша копейка — спасенная жизнь нашего героя, — написала Степанова на своей странице в Facebook, выложив соответствующие фотографии.
Отметим, что каждый день одесская мехбригада подвергается обстрелу со стороны противника, который применяет артиллерийские системы, запрещенные Минскими соглашениями.











PS. Как по городам ДНР и ЛНР стрелять, так все нормально, а когда по жесткому ответка прилетает, сразу начинают вопли "А нас то за что?" и "Помогите хлопцам!".

ПС от редактора: Не кровожадный я, но надо хлопцам помочь... подбросить еще с десяток снарядов..., добить, а то мучаются хлопцы.

17:00
228
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!