Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

В Сумской области пьяный депутат расстрелял людей

В Сумской области пьяный депутат расстрелял людей

 

На Украине продолжают происходить резонансные преступления представителей власти. Накануне в городе Конотоп Сумской области депутат областного совета Сергей Демеха открыл огонь по людям в центре города. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр города Артем Семенихин.

Согласно сообщению, депутат в состоянии алкогольного опьянения приставал к девушке в центре города. Когда люди вступились за нее, народный избранник начал стрелять по ним из персонального оружия. Информация о количестве пострадавших пока отсутствует.

Мэр Конотопа сравнил инцидент с громким скандалом во Врадиевке.

Напомним, летом 2013 года жители села Врадиевка Николаевской области устроили массовые протесты против действий, а вернее, бездействия местной милиции и прокуратуры, покрывавших трёх насильников из числа местных представителей «правопорядка», которые совершили групповое изнасилование с собой жестокостью.

Ранее сегодня сообщалось, что в центре Львова джип влетел в толпу людей.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
18:25
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
АТО. У Вооруженных сил Украины новая перемога. Военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, в состоянии алкогольного опьянения расстрелял более 15 сослуживцев
16:55
0
Боевики т.н. АТО в городе Конотоп Сумской области продолжают «предупредительную блокаду» железной дороги в Россию. Об этом сообщает «штаб блокады».
18:45
0
Глава ДНР Александр Захарченко 20 апреля проведет прямую линию с жителями Харьковской области. Сегодня Донецкое агентство новостей начинает сбор вопросов к первой в истории онлайн-конференции руководителя Республики с одним из украинских регионов.
16:55
0
Госпитализированный в городскую больницу Северодонецка (который в настоящее время контролируют киевские силовики) сотрудник ОБСЕ, 45-летний гражданин Молдавии Андрей Шарбан впал в кому.
20:18
0