В Сумской области пьяный депутат расстрелял людей

В Сумской области пьяный депутат расстрелял людей

 

На Украине продолжают происходить резонансные преступления представителей власти. Накануне в городе Конотоп Сумской области депутат областного совета Сергей Демеха открыл огонь по людям в центре города. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр города Артем Семенихин.

Согласно сообщению, депутат в состоянии алкогольного опьянения приставал к девушке в центре города. Когда люди вступились за нее, народный избранник начал стрелять по ним из персонального оружия. Информация о количестве пострадавших пока отсутствует.

Мэр Конотопа сравнил инцидент с громким скандалом во Врадиевке.

Напомним, летом 2013 года жители села Врадиевка Николаевской области устроили массовые протесты против действий, а вернее, бездействия местной милиции и прокуратуры, покрывавших трёх насильников из числа местных представителей «правопорядка», которые совершили групповое изнасилование с собой жестокостью.

Ранее сегодня сообщалось, что в центре Львова джип влетел в толпу людей.

18:25
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Боевики т.н. АТО в городе Конотоп Сумской области продолжают «предупредительную блокаду» железной дороги в Россию. Об этом сообщает «штаб блокады».
18:45
0
Автобус, следовавший из Донецка в Москву, попал в аварию на территории Воронежской области России, сообщили сегодня в министерстве по чрезвычайным ситуациям Донецкой Народной Республики.
23:37
0
Украинские пограничники задержали в Сумской области, граничащей с РФ, трех россиян за незаконное пересечение границы вне установленных пунктов пропуска, сообщает в субботу ...
12:00
0
Жертва ДТП скончалась на месте. За рулем иномарки был клирик храма святого великомученика и целителя Пантелеимона
01:23
0