Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Ночная сводка от 19 июня 2017

Ночная сводка от 19 июня 2017

 

К вечеру, 18 июня на фронтах Донбасса ситуация начала снова обостряться. Военкоры и местные жители сообщают о боях под Донецком и на бахмутской трассе и окрестностях в ЛНР.

Официальный представитель командования ДНР Эдуард Басурин также сообщил о занятии позиций ВСУ в районе н.п. Васильевка.

Сообщение от луганского ополчения:

«Подразделения 4 бригады на высоте, под Счастьем работает 2 бригада, там скоро будет совсем жарко для укропов. «Хулиган» вернулся, а что в пресс-центре - так инфу про «сами себя» решили подать, х.р знает, перестраховщики. Вечером 18.06. позиции на высоте 175,9 наши, угрозы Сокольникам нет, в районе Желобке наши заняли передовые позиции укропов, в трофеях БК и пулемет ДШК".

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
08:45
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Военная обстановка в Донецкой и Луганской Народных Республиках продолжает оставаться напряженной. К вечеру снова разгорелись бои почти по всей линии соприкосновения.    &#13...
00:15
0
Обстановка на линии фронта в Донбассе вечером, 15 июня, относительно стабилизировалась из-за погоды – в ЛНР и ДНР идут грозовые дожди. Тем не менее военкоры и местные жители сообщают об обстрелах и боестолкновениях в горячих точках Донбасса.
00:50
0
Накануне анонсированного Донбассом полного прекращения огня на фронтах ЛНР и ДНР продолжаются бои. Впрочем, украинское командование официально заявило, что запрет на стрельбу для украинских солдат действует только сутки и то
11:30
0
Украинская сторона продолжает игнорировать любые договоренности о прекращении огня. Минувшей ночью ВСУ обстреляли обе республики Донбасса, сорвав очередное перемирие. К вечеру обстановка продолжает обостряться.
01:50
0