Под Горловкой машина с гражданскими подорвалась на мине

Под Горловкой машина с гражданскими подорвалась на мине

 

Возле поселка Байрак в районе Горловки на противотанковой мине подорвался грузовик с местными жителями. В результате происшествия были травмированы женщина и мужчина, сообщается в отчете СММ ОБСЕ.

"Наблюдатели разговаривали с 55-летней женщиной, которая сообщила, что получила травмы, когда грузовик, в котором она ехала, подорвался на мине. По ее словам, инцидент произошел около 19:30 12 июня неподалеку н. п. Байрак, восточнее подконтрольного ДНР г. Горловка (39 км к северо-востоку от Донецка)", - сказано в сообщении.

Женщина рассказала, что у нее травмировано левое плечо. Ее муж получил легкие травмы головы.

"В Горловке сотрудник экстренной службы сообщил команде Миссии, что грузовик, в котором ехали мужчина и женщина, подорвался на противотанковой мине. Он добавил, что на месте инцидента были обнаружены шесть противотанковых мин, которые затем были обезврежены посредством контролированного подрыва", - добавляется в отчете.

Напомним, что поселок Байрак находится в Калининском районе города Горловки. Это северо-восточная окраина города.

09:35
137
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Саперы ДНР завершили разминирование территорий под Горловкой, где одновременно проходили ремонтные работы трубопровода канала Северский Донец – Донбасс и линий электропередачи (ЛЭП).
23:46
0
Саперы Донецкой Народной Республики разминировали 800 метров территории в буферной зоне между Горловкой и подконтрольным ВСУ Дзержинском для дальнейшего проведения восстановительных работ на высоковольтных линиях электропередач. Об этом ДАН сообщил сегодн
00:00
0
Ремонтно-восстановительные работы на резервной нити трубопровода канала Северский Донец-Донбасс под Горловкой будут завершены в течение февраля. Об этом сегодня, 2 февраля, заявил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Ви
21:09
0
Военная сводка от заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина. Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки обострилась.
23:14
0