Под Горловкой машина с гражданскими подорвалась на мине

Под Горловкой машина с гражданскими подорвалась на мине

 

Возле поселка Байрак в районе Горловки на противотанковой мине подорвался грузовик с местными жителями. В результате происшествия были травмированы женщина и мужчина, сообщается в отчете СММ ОБСЕ.

"Наблюдатели разговаривали с 55-летней женщиной, которая сообщила, что получила травмы, когда грузовик, в котором она ехала, подорвался на мине. По ее словам, инцидент произошел около 19:30 12 июня неподалеку н. п. Байрак, восточнее подконтрольного ДНР г. Горловка (39 км к северо-востоку от Донецка)", - сказано в сообщении.

Женщина рассказала, что у нее травмировано левое плечо. Ее муж получил легкие травмы головы.

"В Горловке сотрудник экстренной службы сообщил команде Миссии, что грузовик, в котором ехали мужчина и женщина, подорвался на противотанковой мине. Он добавил, что на месте инцидента были обнаружены шесть противотанковых мин, которые затем были обезврежены посредством контролированного подрыва", - добавляется в отчете.

Напомним, что поселок Байрак находится в Калининском районе города Горловки. Это северо-восточная окраина города.

09:35
225
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Группа украинских диверсантов подорвалась на мине в ходе неудачной попытки прорыва линии обороны сил ДНР погибли трое военнослужащих ВСУ.
16:40
0
Автомобиль, в котором ехала депутат Верховной рады Савченко, сбил пожилую женщину в Киеве. Фотографии опубликованы на странице группы "Троещина ВК".
13:35
0
В оккупированной Станице Луганской в пятницу на мине подорвалась мирная женщина. Об этом сообщили в пресс-центре «штаба АТО». «Первого сентября, в Станице Луганской 54-летняя мирная жительниц...
12:01
0
Украинские военные обстреляли Калининский район Донецка, под огонь ВСУ попала машина скорой помощи — ранены три мирных жителя, включая фельдшера и водителя.
12:15
0