Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Под Горловкой машина с гражданскими подорвалась на мине

Под Горловкой машина с гражданскими подорвалась на мине

 

Возле поселка Байрак в районе Горловки на противотанковой мине подорвался грузовик с местными жителями. В результате происшествия были травмированы женщина и мужчина, сообщается в отчете СММ ОБСЕ.

"Наблюдатели разговаривали с 55-летней женщиной, которая сообщила, что получила травмы, когда грузовик, в котором она ехала, подорвался на мине. По ее словам, инцидент произошел около 19:30 12 июня неподалеку н. п. Байрак, восточнее подконтрольного ДНР г. Горловка (39 км к северо-востоку от Донецка)", - сказано в сообщении.

Женщина рассказала, что у нее травмировано левое плечо. Ее муж получил легкие травмы головы.

"В Горловке сотрудник экстренной службы сообщил команде Миссии, что грузовик, в котором ехали мужчина и женщина, подорвался на противотанковой мине. Он добавил, что на месте инцидента были обнаружены шесть противотанковых мин, которые затем были обезврежены посредством контролированного подрыва", - добавляется в отчете.

Напомним, что поселок Байрак находится в Калининском районе города Горловки. Это северо-восточная окраина города.

09:35
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Саперы ДНР завершили разминирование территорий под Горловкой, где одновременно проходили ремонтные работы трубопровода канала Северский Донец – Донбасс и линий электропередачи (ЛЭП).
23:46
0
Саперы Донецкой Народной Республики разминировали 800 метров территории в буферной зоне между Горловкой и подконтрольным ВСУ Дзержинском для дальнейшего проведения восстановительных работ на высоковольтных линиях электропередач. Об этом ДАН сообщил сегодн
00:00
0
Украинские силовики начали формировать «живые щиты» из машин с мирными жителями у контрольно-пропускных пунктов под Горловкой и на юге Донбасса. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард
19:35
0
Под вечер обострилась военная обстановка под Горловкой. С одной стороны противник активизировал обстрелы позиций ВСН, с другой стороны противоречивая информация поступает из района блокированного ОСпН "Троя" находящегося в конфликте с 3-й МСБ.
23:49
0