Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

ВСУ ждут наступления ДНР и готовы сдать Мариуполь

ВСУ ждут наступления ДНР и готовы сдать Мариуполь

Боевики Вооруженных сил Украины готовы сдать Мариуполь войскам Донецкой народной республики, если силы сопротивления Донбасса предпримут попытку его возвращения.

Как сообщает военкор Марина Харькова, о своих намерениях "атошники" с Западной Украины сообщили жителям Мариуполя, которые с огромным нетерпением ждут освобождения города от украинских захватчиков.

"Жители Мариуполя сообщают, что в городе и окрестностях стало заметно больше техники — танков, БТР, военных грузовиков. Особенно беспокоят танки, закопанные на окраинах за домами, в огородах. ВСУшники из Тернополя, Львова, Ужгорода и т.д. говорят жителям.

«Якщо ДНР в атаку пиде, мы повтикаемо, не наше то воно все, нам не надо». У жителей стойкая глухая ненависть и недовольство этими «освободителями»", — пишет военкор в Facebook, передает "Антимайдан".

Ранее так называемые украинские освободители жаловались на факты неприветливого отношения к ним со стороны местных жителей. Неизвестные лица по ночам оставляют на зданиях и заборах оскорбительные надписи, граффити и рисунки в адрес ВСУ: "Скоро – ДНР!", "Валите отсюда, бандерлоги!", "Не забудем, не простим!" и т.п.

На днях Украина праздновала так называемый день освобождения Мариуполя от "отбросов ДНР". Жители Мариуполя в массе своей проигнорировали торжества. Не считая украинских журналистов, праздник превратился в междусобойчик силовых структур, который слегка разбавила стремная кучка украинских гражданских патриотов.

09:50
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
С другой стороны, что он Гекубе, что ему Гекуба? Ведь украинские политики сами ожидают подобных событий у себя. Нардеп Игорь Луценко считает, что украинские силовики готовят перворот
13:40
0
История с неожиданным маршрутом украинского круизного лайнера "Генера Ватутин" получила продолжение. Оказывается, лайнер направляется в РФ на законных основаниях
08:00
0
Свою работу СК РФ делает совершенно не зря. В стратегическом плане она очень пригодится. Это не только ответ на какие-то действия так называемых украинских властей.
22:00
0
Информация о том, что Юг Украины и, в частности, Херсонская область методично превращается режимом и его радикальными приспешниками в террористическую зону – давно не секрет. Без всякого злоупотребления фигурами речи, а самом буквальном смысле.
16:44
0