Тут вижу, тут нет



ООН создавалась давно и цели ее всем известны. Однако сейчас при некоторых ситуациях, в разных уголках мира происходят конфликты, в которых ООН играет роли "в одни ворота", т.е. ангажировано:
можно приводить разные примеры (не про пробирку с порошком- тут конкретная страна выступила), по Сирии например, но я приведу пример по Донбассу:

Очередной, 18-ый доклад ООН (выдержки):

п.3 главы 1
Во время отчетного периода пошел четвертый год конфликта, а риск существенной эскалации остается высоким. Конфликт, начавшийся в апреле 2014 г. на востоке Украины, в Донецкой и Луганской областях, обострился вследствие притока иностранных боевиков, а также поставок боеприпасов и тяжелых вооружений, по сообщениям, из Российской Федерации
(тут жЫрная точка, дальше - по тексту неважно)....

смотрим....(сноска №1 - Доклад УВКПЧ о ситуации с правами человека в Украине за период с 16 февраля по 15 мая 2015 г., пп. 2, 6; доклад УВКПЧ о ситуации с правами человека в Украине за период с 16 мая по 15 августа 2015 г., пп. 2, 58-59; доклад УВКПЧ о ситуации с правами человека в Украине за период с 16 августа по 15 ноября 2015 г., пп. 2, 22 (см. также. сноску 128); доклад УВКПЧ о ситуации с правами человека в Украине за период с 16 февраля по 15 мая 2016 г., п. 2 (см. тж. сноску 3).)

.... все как обычно (во всем обвиняют РФ), но ...а давайте почитаем пресловутую "сноску 3".... и ЧТО мы видим?

«Провозглашение самопровозглашенной «Донецкой народной республики» и самопровозглашенной «Луганской народной республики» не только способствовало эскалации вооруженного конфликта в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, но также вызвало приток боевиков из-за границы, что оказало существенное влияние на ситуацию с правами человека в Украине. … Рабочая группа получила информацию, что иностранцы принимали участие в боевых действиях, чтобы поддержать все стороны конфликта. Эти иностранцы приехали из разных стран, в основном из Европы, и вступили в добровольческие батальоны на стороне Правительства и вооруженные группы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» и самопровозглашенной «Луганской народной республики». Упоминания об использовании наемников всеми сторонами конфликта требуют дополнительного анализа делегацией в свете конкретного определения наемников в международном праве».

PS. Разумеется, когда надо, фашистских наемников со всей Европы воюющих в "Азове", грузин или чеченцев, когда надо, лучше не замечать. Поэтому российских добровольцев видим, а грузин, чеченцев и европейских фашиков - нет.
Правда путаются в собственных же документах, но это уже скорее вопрос качества исполнения заказа.

10:10
140
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Экс-атаман Кубанского казачьего войска казачий генерал Владимир Громов рассказал Денису Куренову о возрождении казачества на Кубани, о взаимоотношениях казачества и власти, о нагайке как заблуждении, а также о ...
18:00
0