В отличие от украинцев, жители России не хотят эмигрировать

В отличие от украинцев, жители России не хотят эмигрировать

Эмиграционные настроения в России выражены крайне слабо. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Левадой-центром, признанного в РФ иностранным агентом.

Хотят эмигрировать 15% опрошенных, не хотят – 79%. При этом 74% никогда даже не задумывались об этом.

Опрос проведен 19 – 22 мая 2017 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.

Как сообщал «ПолитНавигатор», Украина по уровню смертности и эмиграции обогнала страны Африки.

15:45
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Washington Post сообщила о том, что США еще в 2016 году приготовилось к уничтожению всей критический инфраструктуры России с помощью киберудара. Также издание доказало, что экс-президент США Барак Обама ...
01:30
0
Гражданам его страны больше не нужно без виз ездить на работу в Россию: они теперь могут отправляться на отдых в Европу. Опять-таки без виз.
14:25
0
В Республике начал свою работу Народный контроль. О том, как будут пресекаться нарушения в ценообразовании, помимо штрафов рассказал Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.
15:37
0
Жители Донецка сегодня, в Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма, почтили память жертв Одесской трагедии. Мероприятие под названием «Скорбим и помним» было организовано Федерацией профсоюзов Донецкой Народной Республики.
18:33
0