Правосудие по украински: Судья Оболонского райсуда Киева будет уволена за аресты «майдановцев»

Правосудие по украински: Судья Оболонского райсуда Киева будет уволена за аресты «майдановцев»

 

Дисциплинарная палата Высшего совета правосудия приняла решение применить к судье Оболонского районного суда Киева Юлии Бевзенко (Оробец) дисциплинарное взыскание в виде представления об увольнении с должности за аресты радикалов-евромайдановцев. Об этом сообщил представитель евромайдановцев, адвокат Маселко.

«Судья Оболонского суда Киева - Бевзенко (Оробец) Ю. П. таки будет уволена с должности из-за дел Майдана. Только что такое решение было принято второй дисциплинарной палатой ВСП», — сообщил он.

Напомним, в 2015 году трое судей ведущих дело 2 мая, под давлением «Евромайдановцев» написали заявления об увольнении. В 2016 году Порошенко уволил судью за аресты боевиков майдана.

23:45
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Горловские правоохранители совместно с коллегами из Управления уголовного розыска МВД Республики оперативно установили и задержали местного жителя, подозреваемого в совершении убийства двух женщин и в покушении на убийство мужчины.
20:20
0
В Киеве госпитализированы два человека с огнестрельными ранениями, полученными в результате стрельбы на улице Эспланадной.
23:00
0
В данный момент, в поезде «Москва—Киев—Львов» везут на выдачу Украине ополченца ЛНР Слепцова Александра Анатольевича (информация на 18.00 21 декабря)
21:55
0
Судья Жовтневого райсуда города Кривой Рог Днепропетровской области Алексей Пустовит в марте 2014 года вынес решение о выселении из квартиры четырех граждан. Затем он получил это жилье в пользование и продал.
10:55
0