Николай Азаров: Новые идеи Порошенко по эскалации конфликта в Донбассе

Николай Азаров: Новые идеи Порошенко по эскалации конфликта в Донбассе

Киевский режим, не способный дать мир своему народу и выживающий только за счет продолжения конфликта в Донбассе, пытается вновь обострить там ситуацию. 

Стала известна суть новой инициативы по обострению конфликта:

Ничего нового Порошенко, Турчинов и тому подобные не придумали, но им кажется, что этот «бред» они смогут продать Трампу и ЕС, и получить еще на несколько лет поддержку.

Единственным плюсом в этой «инициативе» можно считать их страх включить в состав «операции по освобождению оккупированных территорий» Крым. Тут уже напрямую придется вступить в конфликт с «агрессором», а это уже опасно для самой шкуры Порошенко.

Но «патриоты» этого пробела не пропустят. Посмотрим, как Порошенко выкрутится из этой ситуации!

Ясно одно: три с половиной года хозяйничания режима в Украине привели к печальным результатам. Их дальнейшие попытки удержаться у власти еще более обострят ситуацию в стране.  это те политики, у которых еще сохранилась ответственность перед своим народом, должны понимать.

23:55
154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ровно три года назад, 25 мая 2014 года, президентское кресло Украины занял «шоколадный король».
11:25
0
Глава Комитета спасения Украины, экс-премьер-министр Николай Азаров уверен, что политические эмигранты, находящиеся сегодня в России, обязательно вернутся на родину и страна выйдет из кризиса.
20:00
0
Капитализм как явление зарождался и развивался, прежде всего, в национальных рамках. Он использовал национальное государство для своего развития и продвижения. 
15:50
0
Мне как-то задали вопрос: «Куда мы идем?». Задали этот вопрос простые люди, и интересовала их, прежде всего, тенденция роста цен, тарифов, рабочие места.
12:15
0