Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Более 200 тыс. украинских карателей получили статус участника боевых действий

Более 200 тыс. украинских карателей получили статус участника боевых действий

 

Статус участника боевых действий на сегодняшний день получили почти 206 тыс. человек, государственными наградами награждены более 40 тыс. военнослужащих, сообщил спикер Министерства обороны Украины Гуцуляк.

"За минувшую неделю 453 военнослужащих и работников Минобороны награждены отличиями и ценными подарками Министерства. Выдано почти 4 тыс. свидетельств участника боевых действий. Всего с начала АТО отличия Минобороны награждены 40 тыс. 960 человек", - рассказал Гуцуляк на брифинге во вторник в Киеве.

Отметим, что на Украине торговля документами участника АТО давно стала прибыльным бизнесом - в интернете активно интересуются бланками "участников АТО".

Напомним также, что 19 июля на Украине вступит в силу закон, предусматривающий отмену требования обязательного использования печатей на документах.

15:35
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Папа Римский Франциск принял в Ватикане украинских военных, принимавших участие в карательной операции против народа Донбасса
09:45
0
В ночь с 11 на 12 ноября украинские каратели открыли огонь из артиллерийских орудий по Брянке (ЛНР) и прилегающим к городу районам. Жертвой обстрела стал пожилой мужчина, еще один брянковчанин ранен; повреждены электроподстанция и газопровод
15:00
0
Командование ДНР пересмотрит концепцию реагирования на нарушения Минских договоренностей со стороны ВСУ. "Хватит этих выродков "целовать" в разные места" - из не высказанного в слух.
20:15
0
В оккупированных Украиной населенных пунктах ЛНР, находящихся возле линии соприкосновения, местные жители создают отряды самообороны с целью защиты от бесчинств карательных националистических батальонов.
01:03
0