Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Елена Бондаренко: сбежал Янукович – может сбежать и Порошенко

Елена Бондаренко: сбежал Янукович – может сбежать и Порошенко

События в приемной Администрации Порошенко, когда в нее вечером ворвались активисты и требовали импичмента Порошенко, – акция по устрашению президента, безотносительно, кто за этим стоит. 

«Атошники» в здании – однозначно это акция на устрашение Петра Порошенко. Ему таким образом посылают сигнал о том, что люди, пришедшие с фронта, державшие и применявшие оружие неоднократно, убивавшие людей, могут прийти навестить его. И явно не для того, чтобы ему букеты вручать. Кем организована и контролируема эта акция, не имеет никакого значения. Значение имеет, что и «атошники», и Порошенко – это одного идеологического поля ягоды, но уже не вместе и даже в статусе антагонистов», – прокомментировала сложившуюся ситуацию экс-нардеп изданию «2000.ua».

В этой ситуации, считает Елена Бондаренко, важно то, что идея импичмента все чаще звучит в публичном пространстве.

«Сама идея импичмента начала витать в воздухе, овладеет массами – реализуется. И даже закон об импичменте не понадобится, так как в стране давно попрана Конституция и законы, а майдан, то есть улица, площадь, подминает под себя что угодно и кого угодно. Улица вынудила сбежать Януковича. Она может вынудить сбежать и Порошенко», – уверена экс-нардеп.

Отсутствие Петра Порошенко в стране помогло смягчить тактические последствия акции.

«Что касается визита Порошенко в США, то для него он оказался весьма кстати. «Атошники» пришли – а его нет, так что пока это выглядит как предупреждение», – подытоживает Бондаренко. 

16:25
57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
И.о. министра юстиции ДНР Елена Радомская, член ОД «Донецкая Республика» в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики рассказала о создании и развитии структуры нотариата в ДНР.
19:21
0
6 ноября, в ходе пресс-конференции министр юстиции ДНР Елена Радомская рассказала о запуске и принципах функционирования нотариальной системы в Республике.
13:58
0
Питерский националист сбежал из батальона «Азов», забыв на базе свой российский паспорт, когда узнал, что ему предстоит стратегическая операция на полуострове Чонгар. В середине сентября 2015 года Владислав Таранкевич обратился ко всем координаторам добр
03:44
0
20 марта на территории ДНР в результате атаки, предпринятой украинскими карателями, была убита журналистка НТВ Елена Липнева. Трагедия, унёсшая жизнь 27 - летней россиянки, произошла на севере города Горловка.
17:17
0