Бандеровцы на улице сняли с одессита футболку с надписью «Вперед, Россия»

Бандеровцы на улице сняли  с одессита футболку с надписью «Вперед, Россия»

Бандеровские банды, которые считаются не такими уж многочисленными в Одессе, тем не менее, фактически успешно терроризируют город. Конечно, это не свидетельствует об их мужестве и смелости, а всего лишь о том, что террор поддерживается и благословляется властями. Которые, по меньшей мере, никак не спешат применять к нему ограничительные меры.

Бандиты из группировки «Правый сектор» остановили на улице одессита и в прямом смысле там же его раздели, поскольку он прогуливался в футболке, прославляющей «страну-агрессора». О патриотическом гоп-стопе сообщили сами правосеки на своем официальном интернет-ресурсе.

По словам бандеровцев, с прохожим проведена «воспитательная беседа», видео которой не выкладывается «по определенным причинам». По каким - вполне понятно.

После этой «беседы» молодой человек пошел домой без «провокаторской символики», - бахвалятся бандеровцы.

«На днях активистом Одесского отделения НВР «Правый сектор» был замечен сторонник «русского мира», который спокойно гулял по городу (?!). Парнишке пришлось напомнить, что уже третий год в стране идет война именно с российско-террористической ордой. Что носить футболку с надписью "Расія вперед" на фоне стольких смертей на фронте и после одесских событий 2 мая как минимум не этично.

Домой лицо пошло уже без провокационной символики.

По определенным причинам мы не выкладываем видео воспитательной беседы.

Одесса была и будет Украиной, а всем фанатам РФ можем сказать лишь одно: "Чемодан-вокзал-Россия"», - уведомили бандеровцы.

16:40
151
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Тема сотрудничества граждан других стран с киевской хунтой все еще недостаточно широко освещена, хотя крайне интересна.
23:50
0
Украинские патриотические, и, конечно же, нигде и нисколько не фашистские силы приветствуют избиение и поножовщину в отношении украинского левого активиста Стаса Сергиенко, который был изувечен неизвестными
11:15
0
Десятки украинских городов, в основном, из Юго-востока, присоединились к песенному флешмобу исполнения на улицах и вокзалах старых и добрых советских песен.
12:35
0
Корреспонденты агентства Sputnik Arabic посетили фабрику боевиков по производству отравляющих веществ в восточном Алеппо и сняли на видео склад компонентов химического оружия
21:40
0