Корчинский требует прекратить «щенячий восторг» по поводу безвиза: Запад с Россией "замирятся" и разделят Украину

Корчинский требует прекратить «щенячий восторг» по поводу безвиза: Запад с Россией "замирятся" и разделят Украину

Знатный украинский патриот, безупречный националист, главарь группировки «Братство» и карбата «Святая Мария» Дмитрий Корчинский требует от сограждан прекратить предаваться щенячьему восторгу в виду обретенного безвиза с Европой.

Запад с Россией замирятся, как это уже неоднократно бывало ранее в истории, а затем поделят Украину, мрачно прогнозирует он в эфире интернет-канала «Всемирно-Броварское телевидение».

«Давайте будем избегать щенячьего восторга, и не будем спешить отдавать суверенитет. Тем более, что мы помним 17-е столетие. В 17-м столетии Московия, которая поддержала нас против Речи Посполитой, прошел десяток лет, и она заключила договор с Речью Посполитой. Они поделили нас пополам, с того и началась оккупация.

Оккупация польская стала значительно худшей, а оккупация московская показала зубы и все, что у нее есть. Вся эта ссора Запада с Россией, которая сегодня есть, она пройдет через несколько лет, и они снова поделят нас пополам», — заявил Корчинский.

Напомним, ранее в Москве многие эксперты неоднократно предупреждали Киев, что, если он не остепенится в своем националистическом угаре или же пойдет полномасштабной войной против провозглашенных республик Донбасса, то раздел Украины будет просто неизбежен. Кроме этого, неоднократно высказывалась точка зрения, что даже при менее радикальном развитии событий со стороны Киева, сосуществование русскоязычных регионов с откровенно националистическими настроениями остается под вопросом, и раздел в таком случае рано или поздно тоже неизбежен.

20:40
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Прошло всего несколько дней, и ликование по поводу «безвиза» сменилось равнодушием и раздражением. 
10:20
0
Глава незалежной Петро Порошенко узурпировал роль переговорщика по обмену пленными с с Народными Республиками Донбасса, а это значит, что теперь он сам должен искать встречи с лидерами ДНР и ЛНР, Александром Захарченко и Игорем Плотницким
21:40
0
Украинские эфиры продолжает лихорадить темой "реинтеграции Донбасса". К активному участию в ее обсуждении привлекаются украинские патриоты-националисты. По-другому никак - сейчас на Украине эра именно их шабаша.
19:15
0
Донецк потребовал от миссии ОБСЕ и украинской стороны СЦКК срочно повлиять на украинское командование, ВСУ должны прекратить огонь по всей линии соприкосновения.
21:50
0