Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Под антироссийские санкции США попали 38 человек и организаций из России

Под антироссийские санкции США попали 38 человек и организаций из России

 

США внесли 38 российских граждан и организаций в санкционный список в связи с конфликтом между Украиной и Донбассом. Сообщение об этом опубликовано на сайте американского Министерства финансов, передает «ЦарьГрад».

В новый список попали 19 человек и организаций из России, Донецкой и Луганской народных республик, в том числе замминистра экономического развития Сергей Назаров.

Ранее сообщалось, что сенат США согласовал новые санкции против России. Кроме того, 19 июня Совет ЕС по иностранным делам сегодня продлил на год санкции, введенные в ответ на "незаконную аннексию Крыма Россией".

21:10
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Группа российских журналистов попала под обстрел ВСУ в селе Саханка Новоазовского района на юге ДНР. Об этом ДАН сообщил сегодня корреспондент телеканала НТВ...
15:30
0
Анкара обратилась к Москве с просьбой вернуться к прежнему формату сотрудничества, однако так и не принесла извинений за гибель российских военных
16:01
0
Энергетики Горловки попали под обстрел со стороны ВСУ во время проведения ремонтно-восстановительных работ на линиях электропередачи вблизи поселка Зайцево.
15:45
0
«Один из самых опасных законов из тех, что знала современная история России» немедленно повергнет Соединенные Штаты и Европейский Союз в депрессию.
00:29
0