Москва начала проработку ответных санкций против США

Москва начала проработку ответных санкций против США

 

В Москве начали работу над ответными мерами на очередное расширение Соединенными Штатами санкционного режима против России. Об заявил замглавы МИД Сергей Рябков, передает «ЦарьГрад».

По словам дипломата, в МИДе сожалеют об этом шаге США, однако именно с чувством "в очередной раз упущенных возможностей" на улучшение двусторонних отношений начинают проработку ответных мер.

Ранее сообщалось, что США внесли 38 российских граждан и организаций в санкционный список в связи с конфликтом между Украиной и Донбассом.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
21:25
93
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт заявил о необходимости снятия всех политических санкций с делегации России.
15:30
0
Россия обратилась в орган по разрешению споров Всемирной торговой организации и кабинет министров Украины с запросом о консультациях консультаций в связи с антироссийскими санкциям
18:40
0
Экс-спикер Госдумы Борис Грызлов, накануне Нового года назначенный Владимиром Путиным представителем России на переговорах по судьбе Донбасса, провел в Киеве встречу с Петром Порошенко, утверждает источник в Верховной Раде.
19:31
0
Вслед за нефтяными и газовыми корпорациями за смягчение законопроекта о новых санкциях против России выступили американские компании из самых разных сфер, организовав масштабную лоббистскую кампанию, ...
22:05
0