Москва начала проработку ответных санкций против США

Москва начала проработку ответных санкций против США

 

В Москве начали работу над ответными мерами на очередное расширение Соединенными Штатами санкционного режима против России. Об заявил замглавы МИД Сергей Рябков, передает «ЦарьГрад».

По словам дипломата, в МИДе сожалеют об этом шаге США, однако именно с чувством "в очередной раз упущенных возможностей" на улучшение двусторонних отношений начинают проработку ответных мер.

Ранее сообщалось, что США внесли 38 российских граждан и организаций в санкционный список в связи с конфликтом между Украиной и Донбассом.

21:25
164
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Знаменитый сербский режиссер и музыкаент Эмир Кустурица совершенно не остерегается санкций, которые могут быть предприняты в отношении него за выступления в россйиском Крыму, запланированные, в частности, на 23 июля.
14:55
0
Россия обратилась в орган по разрешению споров Всемирной торговой организации и кабинет министров Украины с запросом о консультациях консультаций в связи с антироссийскими санкциям
18:40
0
Украинский посол в Германии Андрей Мельник заявил, что, если Берлин поддержит ослабление санкций против России, это будет означать предательство Украины. Об этом он заявил в интервью медиа-группе Funke.
13:27
0
Вслед за нефтяными и газовыми корпорациями за смягчение законопроекта о новых санкциях против России выступили американские компании из самых разных сфер, организовав масштабную лоббистскую кампанию, ...
22:05
0