Москва начала проработку ответных санкций против США

Москва начала проработку ответных санкций против США

 

В Москве начали работу над ответными мерами на очередное расширение Соединенными Штатами санкционного режима против России. Об заявил замглавы МИД Сергей Рябков, передает «ЦарьГрад».

По словам дипломата, в МИДе сожалеют об этом шаге США, однако именно с чувством "в очередной раз упущенных возможностей" на улучшение двусторонних отношений начинают проработку ответных мер.

Ранее сообщалось, что США внесли 38 российских граждан и организаций в санкционный список в связи с конфликтом между Украиной и Донбассом.

21:25
138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
18 ноября в Донецке, в сессионном зале городской администрации, состоялось первое обучающее занятие для учащихся вузов I-II уровней аккредитации по проекту Школа лидеров. По окончании обучения ребята получат официальные сертификаты
00:11
0
Россия обратилась в орган по разрешению споров Всемирной торговой организации и кабинет министров Украины с запросом о консультациях консультаций в связи с антироссийскими санкциям
18:40
0
28 апреля 2016 года парламент Франции принял резолюцию об отмене санкций против России, которые были введены после присоединения Крыма. Париж первым одобрил официальную резолюцию, осуждающую ограничительные меры в отношении Российской Федерации.
18:20
0
На стройках стратегических газопроводов и Керченского моста обогащается небольшая группа приближенных к власти олигархов, мост в Крым не принесет полуострову экономический бум.
11:04
0