Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Москва начала проработку ответных санкций против США

Москва начала проработку ответных санкций против США

 

В Москве начали работу над ответными мерами на очередное расширение Соединенными Штатами санкционного режима против России. Об заявил замглавы МИД Сергей Рябков, передает «ЦарьГрад».

По словам дипломата, в МИДе сожалеют об этом шаге США, однако именно с чувством "в очередной раз упущенных возможностей" на улучшение двусторонних отношений начинают проработку ответных мер.

Ранее сообщалось, что США внесли 38 российских граждан и организаций в санкционный список в связи с конфликтом между Украиной и Донбассом.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
21:25
42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Москва отключила канал связи между оборонными ведомствами России и США, по которым осуществлялась координация военных действий в Сирии.
19:55
0
Экс-спикер Госдумы Борис Грызлов, накануне Нового года назначенный Владимиром Путиным представителем России на переговорах по судьбе Донбасса, провел в Киеве встречу с Петром Порошенко, утверждает источник в Верховной Раде.
19:31
0
В результате смертельного дорожно-транспортного происшествия в Воронежской области с участием междугороднего автобуса, следовавшего сегодня из российской столицы в Донецк, пострадали 13 человек, 11 из которых – граждане Донецкой народной республики.
13:53
0
28 апреля 2016 года парламент Франции принял резолюцию об отмене санкций против России, которые были введены после присоединения Крыма. Париж первым одобрил официальную резолюцию, осуждающую ограничительные меры в отношении Российской Федерации.
18:20
0