Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Желающий ищет возможности. Порошенко ищет причину

Владимир Олейник: Желающий ищет возможности. Порошенко ищет причину

«Гарант» нашел одну убийственную и все объясняющую причину. В коррупции в Украине виновато советское наследие. 

Оно мешает бороться с коррупцией и победить её. При этом он не говорит, что не борется со взяточничеством, а сам является причиной коррупции в государственных масштабах.

И чтобы решить проблему, нужно решить в первую очередь вопрос с самим Порошенко. А ссылаться на советское наследие очень просто.

Можно ещё упрекнуть царское прошлое, и даже уйти в историю, вспомнив Богдана Хмельницкого. Ни для кого не секрет, что в те годы тоже существовали откаты и взятки как способ решения вопроса в свою пользу.

Плюнув в собственную историю, можно расписаться в собственном бессилии и все поймут, нужно смириться с коррупцией, а не бороться с ней. Прошлое победить не даст, поэтому живите как живется. 

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
18:55
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Уже типично помятого вида, все больше похожий внешне на своего российского коллегу из девяностых - Бориса Ельцина, президент Украины Петр Порошенко недавно посетил Харьковский тракторный завод. Причем с важной оказией: после годичного простоя и угрозы превращения в металлолом, завод снова приступает
20:48
0
Гражданам его страны больше не нужно без виз ездить на работу в Россию: они теперь могут отправляться на отдых в Европу. Опять-таки без виз.
14:25
0
Президент Украины Петр Порошенко объяснил свое предложение кабмину рассмотреть возможность прекращения грузового сообщения с Крымом защитой интересов крымских татар.
15:48
0
За 1,5 года власти ДНР смогли обеспечить собственным жильем 11 детей-сирот. Об этом сегодня сообщила начальник отдела по делам детей Государственной службы по делам семьи и детей Республики Алина Сеферова.
23:00
0