Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Предложено перейти к жесткому давлению на Украину

Предложено перейти к жесткому давлению на Украину

Россия должна первой пойти на обострение в решении кризиса на Донбассе. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил политолог Игорь Шишкин.

«Нам нужно не сглаживать углы, а сработать на обострение, как мы в свое время сработали в Крыму. Россия должна четко заявить, что Киев не выполняет Минские соглашения, и объявить, что если Франция и Германия не собираются оказывать на киевский режим воздействие, то Россия вводит санкции против киевского режима с такого-то числа», — сказал Шишкин.

Он полагает, что Россия располагает сильными экономическими рычагами воздействия на Украину.

«Возможностей больше чем достаточно. У нас 30% роста экономических связей с Украиной. С какой стати мы должны поддерживать этот режим? Мы должны полностью прекратить все экономические связи, повысив, тем самым, стоимость содержания киевского режима в разы для Запада. Мы должны сами ввести визовый режим. Если мы не сыграем на опережение и не пойдем на обострение, нам будет сложнее восстанавливать свои позиции», — сказал Шишкин.

02:40
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинский Пенсионный фонд вот-вот рухнет. О том, что Янукович вывез из ПФ все деньги стариков КАМАЗами намекнул министр соцполитики, очередной винницкий гений, Андрей Рева.
16:55
0
За прошедшие сутки украинские силовики ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ раз обстреляли территорию Республики. Противник выпустил СТО ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ мин из минометов калибром 82 и 120 мм
20:50
0
В России собираются упростить процедуру получения российского гражданства для обладателей украинского паспорта, сообщает «Российская газета».
09:30
0
Совет нацбезопасности и обороны рассмотрит вопрос введения запрета на доступ пользователей Интернета к информационным ресурсам ЛНР и ДНР, заявила уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Геращенко.
20:45
0