Гиднюки в ярости: диспетчер донецкой станции предрекла «конец вашей Украине»

Гиднюки в ярости: диспетчер донецкой станции предрекла «конец вашей Украине»

Украинский сегмент социальных сетей колбасит в новом припадке ярости. Поводы для которых похожи на бесконечность. Диспетчер перевозчика "Укрзализныця" в городе Святогорск бывшей Донецкой области, который котролируется Украиной, якобы произнесла в громкоговоритель, а значит, более чем во всеуслышание, заявление, что Украина умрет.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал знаменитый безупречной упоротостью блоггер Александр Михельсон.

Он рассказал, что таким работница ж/д станции отреагировала на гимн Украины, который исполнила группа журналистов «Донбасс-медиа-форума-2017» на железнодорожном вокзале.

«Коллеги просят сообщить. Финальный аккорд Донбасс-медиа-форума-2017 – группа журналистов на железнодорожном вокзале Святогорска спела государственный гимн. Диспетчер по селектору: "Сейчас позвоню в полицию, умрет эта ваша Украина!"», – рассказал блогер.

Но и это не вся возмутительность. Далее, негодует Михельсон, женщина якобы дала указание поезду №124 "Константиновка – Киев", которым ехали участники форума, двинуться раньше, из-за чего исполнители гимна еле успели вскочить на его подножку.

«Эта особа дала указание тронуться поезду значительно раньше графика. Если бы не проводники, которые помогли запрыгнуть уже на ходу, никто бы не поехал...», – негодует Михельсон.

По его словам, по поводу этого инцидента уже обратились в «Укрзализныцю». Но ее горячая линия, якобы круглосуточная, не работает.

«Я тоже пела гимн. И эта женщина сказала "вызову полицию и закончится ваша Украина". Готова свидетельствовать», - подтвердила сказанное Ирина Сампан.

Гиднюки, конечно, вне себя от ярости. Еще бы, по факту весь комплект налицо: и «единая страна», и то, что «Донбасс - это Украина».

«Ненависть к Украине там зоологическая», - констатирует Ewgen Korzenewski, традиционно, правда, забывая добавить, что вполне заслуженная.

«Зайти в диспетчерскую и вчерашним холодным чебуреком по е..алу, чтоб аж мясо в разные стороны да тесто на микрофон...(((..», - рекомендует Афанасий Мизантропов.

На этот раз, правда, обошлось без призывов к беспощадной кровавой бане. Цивилизованные европейцы просят избить женщину-диспетчера толерантно – не ногами и без синяков.

«Диспетчера уволить, а после увольнения провести профилактическую беседу, но без использования ног. Так легонько ладошками и без синяков для профилактики сепаратизма», - предлагает киевлянин Nikolai Chudnovets.

11:00
153
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинская сторона отказалась отодвинуть свои позиции, расположенные в непосредственной близости к Донецкой фильтровальной станции, на допустимое расстояние в 1,5 км от ДФС.
19:05
0
Украинские боевики минувшей ночью захватили объекты Донецкой фильтровальной станции.
14:15
0
Сегодня при выезде с территории Донецкой фильтровальной станции (ДФС) сотрудники коммунального предприятия «Вода Донбасса» попали под огонь украинских вооруженных формирований
20:54
0
Замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг подтвердил, что украинские силовики разместили свои позиции вблизи Донецкой фильтровальной станции.
11:30
0