Захарченко назвал условия диалога между Донбассом и Киевом

Захарченко назвал условия диалога между Донбассом и Киевом

Глава ДНР Александр Захарченко в ходе заседания интеграционного форума "Россия-Донбасс", который прошёл в Ростове-на-Дону, рассказал об условиях, которые сделают возможным диалог между ДНР и Украиной.

Они заключаются в смене власти на Украине или внезапной вменяемости, которая может случиться с действующим лидером Украины. Александр Захарченко не исключил, что такое развитие событий в будущем возможно.

"В Киеве не с кем разговаривать. Я не вижу людей, которые могут адекватно вести какой-либо диалог. Но эта ситуация может измениться в ближайшее время: если кто-то новый появится (новый лидер Украины - ред.) или изменится настроение политического лидера Украины. В этом случае, возможно, диалог произойдет", - заявил Захарченко.

Напомним, в ходе Прямой линии с соотечественниками 28 июня Александр Захарченко отметил, что Украина Донбассу не нужна, и что все мосты, которые могли бы вести к примирению, не просто сожжены, а утоплены в крови.

20:45
127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Реализация Минских мирных соглашений является единственной возможностью прекратить войну, развязанную в Донбассе украинской влас...
20:24
0
Глава ДНР Александр Захарченко проведет прямую линию с жителями Донбасса 2 июня. Свои вопросы можно уже сегодня направить на сервис ДАН — www.country-ask.ru
21:45
0
Язык сильных язык Ультиматумов: Украинские власти должны до 14 июля 2016 года принять согласованный с ДНР закон о местных выборах на Донбассе, в противном случае дата выборного процесса будет определена в одностороннем порядке - Глава Республики Александр
07:00
0
В ДНР устали выслушивать сравнения конфликта на Донбассе с чеченскими событиями 90-х, коими любят злоупотреблять адепты националистической Украины разных сортов к месту, но более всего совершенно не к месту.
00:05
0