Вооруженные силы ДНР за неделю передали семьям погибших военнослужащих более 10 тонн гумпомощи

Семьи погибших военнослужащих ДНР получили более 10 тонн гуманитарной помощи от ВС Республики и благотворительных фондов. Об этом сегодня сообщил замкомандующего оперативным командованием Эдуард Басурин.

«Совместно с благотворительными фондами на этой неделе семьям погибших военнослужащих было передано более 10 тонн продуктов питания, средств гигиены и канцелярских принадлежностей», — отметил Басурин.

Вооруженные силы Республики регулярно оказывают гуманитарную поддержку жителям. Среди получателей помощи в разное время были семьи погибших военных, дети, жители прифронтовых городов и поселков. Кроме этого, командование совместно с меценатами постоянно передает в медучреждения ДНР шприцы, системы для переливания крови, перевязочные материалы.

20:55
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
За период с 8 по 12 февраля Республиканский гуманитарный склад, согласно утвержденным Государственной комиссией заявкам, отгрузил администрациям городов и районам ДНР, а также министерствам более 340 тонн продовольствия, доставленного ранее гуманитарными
22:23
0
Президент Российской Федерации Владимир Путин как-то в шутку поправил одно юное географическое дарование, отметив, что "граница РФ нигде не заканчивается". Но шуткой это выглядело, увы, не для всех.
22:11
0
В течении прошедшей недели украинские силовики по-прежнему вели обстрелы территории Донецкой Народной Республики. Всего каратели ТРИ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ раз обстреляли территорию Республики
20:05
0
Боевые и небоевые потери военнослужащих ВСУ в зоне конфликта тщательно скрываются Киевом для уклонения от компенсационных выплат семьям погибших силовиков.
16:00
0