Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Сводка МО ДНР от 01.07.2017 В результате обстрелов ВСУ в Донецке повреждены семь домов и перебит газопровод (Видео)

Сводка МО ДНР от 01.07.2017 В результате обстрелов ВСУ в Донецке повреждены семь домов и перебит газопровод

 

За минувшие сутки украинские вооруженные формирования 36 раз нарушили режим прекращения огня в ДНР, сообщает пресс-служба оперативного командования республики.

«За прошедшие сутки ВС Украины 36 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 14 населенных пунктов Республики. Применялись: артиллерия, минометы, танки, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие», — сообщил представитель командования.

В результате ночных обстрелов в поселках Трудовские и Александровка Петровского района на западе Донецка по улицам Амударьинская, 39 и Лилина, 35 поврежден газопровод, по улице Школьная, 27 — сгорел гараж.

В прифронтовом поселке Александровка Петровского района Донецка в результате обстрелов получили повреждения как минимум семь жилых домов.

«Сегодня ночь прошла очень бурно, ВСУ сильно обстреливали поселок. Повреждены жилые дома по улице Кирова, 41 а, улице Школьная, 9, 11, 27, 51 и улице Челюскинцев, 5 и 6а. Мы продолжаем обходить улицы, возможно, где-то еще есть разрушения», — рассказал глава поселковой администрации Константин Чалый.

Информации о жертвах и пострадавших среди мирного населения не поступало.

16:25
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Пять многоквартирных домов в Донецке и его окрестностях остались без газоснабжения в результате обстрелов со стороны ВСУ минувшей ночью.
12:05
0
Украинские войска минувшей ночью выпустили 49 мин по окрестностям Ясиноватой и Докучаевску. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.
15:15
0
Дом на западной окраине Донецка уничтожен огнем украинских силовиков, еще в двух домах повреждено остекление. Об этом сегодня ДА...
11:00
0
В ночь на 16 июля столица ДНР подверглась массированному обстрелу со стороны украинских вооруженных формирований. На западе Донецка в результате обстрелов повреждены дома и газопровод.
12:50
0