Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Строительство Севастопольской ТЭС. Июль 2017



До Севастополя добрались турбины Севастопольской ТЭС, которая должна начать работу в 2018 году, хотя весной высказывались сомнения, что станция будет сдана точно в срок.
Станция существенно повысит внутреннюю генерацию электроэнергии на полуострове, став напару с Симферопольской ТЭС отличным дополнением к энергомосту. Смешно, сказать, но еще 3 года назад многие не верили, что Крым может существовать отдельно от украинской энергосистемы, но как видим - при реализации масштабных инфраструктурных проектов, нет ничего невозможного.

 









https://vk.com/tmpfm2

Плюс по текущему прогрессу строительства Севастопольской ТЭС.

 


В начале июня завезли трансформаторы.

 


Прогресс строительства Севастопольской ТЭС на конец июня.

 


Стройка и маки.

PS. Небольшое лирическое отступление насчет маков.
Всегда нравилась картина нашего Севастопольского художника Мая Чухланцева "Дот зарастающий маками". Очень символическая картина, которая с одной стороны показывает, как память о войне зарастает наступающей новой жизнью, а с другой стороны, красные маки служат напоминанием о том, сколько крови было пролито при обороне и освобождения Севастополя.



Напомним, что для этой ТЭС ДНР обещала поставку своих углей. Что ж, видимо так оно и будет, так как к моменту запуска ТЭС высока вероятность освобождения железнодорожного сообщения с полуостровом от Украинских карателей.
Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
16:55
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Новая насосная станция, строительство которой начато в столице ЛНР, дополнительно даст городу 20 тыс. кубических метров воды в сутки. Об этом сообщил заместитель главы администрации города Луганска Андрей Катасанов.
19:42
0
Строительство четырех новых котельных и подводящих к ним газопроводов в Горловке практически завершены, их запустят к отопительному сезону.
16:45
0
Кто обрушил триколор, паривший над акваторией «города русской славы» - недавний шквал или бандеровские мрази, затаившиеся в Главной базе Черноморского флота?
22:15
0
Строительство моста через Керченский пролив не прекращается даже в новогодние праздники. Возводить его начали менее двух лет назад. Планируется, что закончат в 2018 году.
19:35
0