Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Самосуд карателей: В Киеве ночью расстреляли подозреваемого в убийстве «героя АТО»

В Киеве ночью расстреляли подозреваемого в убийстве «героя АТО»

В Киеве застрелили 28-летнего Артура Бирюка, фигуранта дела об убийстве бойца «АТО». Инцидент произошёл сегодня ночью в Святошинском районе столицы. Мужчину расстреляли из пистолета Макарова, сообщает телеканал 112.

Бирюк – участник инцидента, который произошел в сентябре 2016 года. Тогда компания участников АТО в форме и орденах отмечала демобилизацию третьей волны. По версии боевиков, это не понравилось трем посетителям кафе, которые спровоцировали скандал и драку шутками о «защитничках».

Поскольку преимущество было на стороне разгоряченных алкоголем военных, киевлянам пришлось в итоге спасаться бегством. Бирюк, защищаясь, открыл огонь из пневматического оружия. Его товарищ прыгнул в авто, однако, пытаясь скрыться, переехал 32-летнего Артема Приходько, который впоследствии скончался.

Участники драки впоследствии были задержаны, однако на время расследования выпущены на свободу. Минувшей ночью Бирюк был застрелен.

«Бирюк Артур был убит в упор, там примерно 12 огнестрельных ранений, с места происшествия были изъяты гильзы, но не от пистолета Макарова, а от пистолета импортного производства», — заявил начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

Эти данные в своём блоге подтверждает депутат Рады, националист Игорь Мосийчук: «Все мрази, которые поднимают руку на героев нашей национально-освободительной войны на востоке, должны знать: ответка рано или поздно будет! Воюющая нация отомстит за своих защитников! Смерть врагам!».

19:30
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Боевики украинских националистических формирований начали обстрел поселка Железная Балка на южной окраине Горловки. «Около 11:30 украинские силовики открыли огонь по поселку Железная Балка. Обстрел продолжается»,
16:25
0
Папа Римский Франциск принял в Ватикане украинских военных, принимавших участие в карательной операции против народа Донбасса
09:45
0
Украинские военные и добровольцы, вернувшиеся из карательных операций в Донбассе, оказались не у дел. Государство напрочь забыло о своих «героях» – сообщают эксперты. И те не придумали ничего лучше, чем податься к преступным элементам.
05:12
0
"По предварительной информации, мужчина погиб в результате взрыва гранаты", - сообщили в ГУ Национальной полиции в городе Киеве.
19:51
0