"Влажные грезы"»: Украинский военный «эксперт» анонсировал зачистку Донбасса

"Влажные грезы"»: Украинский военный «эксперт» анонсировал зачистку Донбасса

 

На Украине обсуждают будущую зачистку Донбасса. Некий военный «эксперт» Арестович в эфире одного из телеканалов рассказал, как, по его мнению должны зачищать Донбасс от «вражеских элементов».

Говоря о вероятности партизанской войны, Арестович заявил, что «ничего не будет».

«Будут отдельные попытки российских спецслужб протестовать и взрывать, но это обычная террористическая война», — сказал «эксперт».

По его словам, на Донбассе партизанская война невозможна из-за возможности за сутки прочесать образование.

«Кроме того, там будет военное положение, будут активные мероприятия спецслужб. Все, кто оставался нашими, будут очень точно пальцем показывать, кто там самый активный», — добавил он.

«Местное управление СБУ должно быть укомплектовано на треть луганскими и донецкими, на треть – львовскими и ивано-франковскими, и еще немного центрального аппарата из Киева – это идеально сочетание, которое перемелет там все», — добавил Арестович.

00:15
134
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
К множеству преступлений украинских военных на Донбассе прибавилось убийство беременной женщины в Славянске, который пока что находится под контролем ВСУ. В крещенский день 19 января 34-летняя жительница Славянска, работавшая бухгалтером на одном из пред
22:06
0
Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Twitter сообщил об успешном испытании беспилотного БТР "Фантом-2". К посту было прикреплено соответствующее видео.
20:31
0
Сегодняшний подрыв автомобиля в Мариуполе, в результате чего погиб полковник СБУ Александр Хараберюш, может быть местью за убитых ранее полевых командиров ДНР, пишет в киевском еженедельнике «Деловая столица» украинский военный эксперт Михаил Жирохов...
13:30
0
Украинский телеканал ICTV выпустил в эфир репортаж, посвященный мародерству в Донбассе. В нем открытым текстом утверждается, что покинутые дома грабят не пророссийские ополченцы, а солдаты украинской армии, сообщает ИноТв.
20:28
0