Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Ликование по поводу «безвиза» сменилось равнодушием

Азаров: Ликование по поводу «безвиза» сменилось равнодушием

Прошло всего несколько дней, и ликование по поводу «безвиза» сменилось равнодушием и раздражением. 

Выяснилось, что «биометрические паспорта» имеются примерно у 7% украинцев, а более 45% украинцев вообще не собираются их оформлять, а 13% размышляют – нужен ли он им. Так что, получается более 58% украинцев достаточно безразлично относятся к «безвизу».

А сколько ликования было в СМИ по поводу этого «исторического события»?!

10:20
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Польша уже показала, что с нетерпением ожидает обладателей безвиза. Пока Порошенко в Страсбурге пышался вместе с лидерами ЕС автографами на документе о либерализации безвизового режима, в Варшаве лупцевали патриотов в вышиванках.
14:45
0
15 марта в Общественной палате РФ прошел круглый стол по проблемам защиты прав участников ополчения Донбасса и политэмигрантов Украины. Инициатором мероприятия, выступил член Общественной палаты РФ Георгий Фёдоров. В заседании приняли участие представители МВД, представители организаций добровольцев
17:12
0
От редакции News Front: Анализируя ситуацию в Сирии, украинский политолог и застрельщик майдана, революционер гидности и публицист Юрий Романенко пребывает в предчувствии недоброго.
13:15
0
Празднования в секте "Святого безвиза" по случаю открытия безвизового режима с ЕС.Немного напомнило торжества по случаю недавнего освобождения Савченко.Самое забавное, что скоро выяснится, что подавляющее большинство оставшихся граждан Украины сие вообще никак не затрагивает,
23:50
0