Ночная сводка от 3 июля 2017

Ночная сводка от 3 июля

 

Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе продолжает оставаться напряженной. Украинские войска нарушают «хлебное перемирие», обстреливая территории Луганской и Донецкой Народных Республик.

 

Сообщение от местных жителей:

«Периодические прилеты в стороне ЯБП. Стреляют на северо-западе. Слышно тяжелое Горловка. Бахи севернее Донецка стали громче и отчетливей. На ЯБП еще и стрелкотня. Макеевка Гвардейка, Бутовка, слушаем тяжелое, сторона Спартак- ЯБП. Донецк Северный/Застанционный. Вдалеке уже не тихо. Бахает не хило, пролетарский р-н парк горького слышит».

00:50
122
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Вечером 30 июля и в ночь на 31 июля ВСУ вновь пошли в атаку на населенные пункты ДНР и ЛНР. Местные жители уже с десяти вечера сообщают о многочасовом обстреле.
00:21
0
К вечеру, 4 июля, возобновились позиционные бои на линии соприкосновения как в ДНР, так и в ЛНР, сообщают военкоры и местные жители.
09:00
0
Интенсивность боевых действий на линии соприкосновения в Донбассе снизилась. Однако на некоторых участках фронта позиционные бои все же продолжаются.
00:25
0
Ситуация на фронтах Донбасса несколько стабилизировалась. Даже к вечеру, 6 июля, наблюдалось относительное затишье на главных «горячих» направлениях. Военкоры и местные жители сообщают о бое в районе линии Попасная – Первомайск.
01:00
0