Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Экс-глава бюро украинского Интерпола о ситуации в стране: «Вот вам и пипи-ся»

Экс-глава бюро украинского Интерпола о ситуации в стране: «Вот вам и пипи-ся»

Экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов опубликовал язвительный комментарий относительно упадка судостроительной отрасли Украины, где некогда строились авианосцы. 

«В этом году США спустили на воду авианосец нового класса, для замены проекта «Нимец», Дж. Форд, водоизмещением более 100.000 тонн, ставший вершиной кораблестроения и открывший новый проект по созданию авианосцев в главной морской державе мира. Экипаж 2900 человек.

В этом же году Британия спустила на воду свой новейший, по классификации большой, авианосец водоизмещением 70.000 тонн нового класса – Королева Виктория. Ставший самым мощным кораблем Её Величества. Экипаж 900 человек.

В этом же году Китай спустил на воду свой второй авианосец, собственного производства Пипи-ся, водоизмещением 59.500 тонн, по классификации – средний. Первый полностью построенный в Китае авианосец. Экипаж 2000 человек.

В этом же году Россия спустила на воду самый крупный ледокол «Арктика» с 2-мя ядерными установками, размером с футбольное поле, и построила 5 военных баз на островах северного моря. Идёт война за Арктику, где запас углеводородов – 40% мировых. Экипаж 300 человек.

Но самым выдающимся событием в деле кораблестроения, согласно Украинским СМИ, стал спуск на воду предприятием Кузня (которая была Ленинской, а теперь просто – кузнЯ) малого катера  «Гюрза-М». Крестной мамой, что не удивительно, этого шедевра конструкторской мысли стала Руслана, «гей-гей дикі таці». И это в стране, которая строила авианосцы, экранопланы, плавучие базы для АПЛ. Экипаж 3 чел и головнокомандуюч.

Кстати, согласно данным Минэкономики, производство вышиванок в стране выросло в два раза в сравнении с предыдущими периодами. Вот вам и пипи-ся…», – пишет Куликов. 

16:00
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Как отметил Глава Республики Александр Захарченко в ходе пресс-конференции, проходящей сегодня, 4 ноября 2015 г., в Дебальцево, нельзя не использовать шанс на мирный возврат временно оккупированных Украиной территорий Донецкой Народной Республики.
00:05
0
В Донецкой Народной Республике восстанавливаются все отрасли сельского хозяйства, в том числе, благодаря помощи Российской Федерации, поставившей новую сельхозтехнику. А вот украинское сельское хозяйство переживает кризис, заявил в Дебальцево Глава Респуб
22:05
0
Кирилл Куликов, экс-глава бюро Интерпола на Украине, опубликовал в своем блоге анекдот про ракетные стрельбы Украины.
15:29
0
Глава украинского националистического батальона ВСУ «Марусины медведи» Зверобой рассказала в интервью для «Обозревателя» о том, что в украинской армии к офицерам относятся как к собакам. Она отметила, чт...
18:40
0