Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

В Киеве ликвидировали очередного высокопоставленного СБУшника

В Киеве ликвидировали очередного высокопоставленного СБУшника

 

В Днепровском районе Киева в подъезде дома был застрелен сотрудник СБУ, передает РЕН ТВ.

«Инцидент произошел в подъезде дома. Тело погибшего, который ранее занимал ответственный пост в Службе безопасности Украины, было обнаружено в подъезде дома в Днепровском районе Киева», - говорится в сообщении.

Личность убитого не раскрывается. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

Информацию о том, что убитый является сотрудником СБУ, подтверждают также украинские СМИ.

По сообщению страницы нацполиции Киева в Facebook, в полдень в дежурную часть поступило сообщение о том, что в подъезде одной из многоэтажек обнаружили мертвого мужчину с огнестрельными ранениями головы. Личность погибшего установлена, это киевлянин 1956 года рождения, который жил в данном подъезде.

«Полицейские проводят осмотр места происшествия, общаются со свидетелями и очевидцами, осматривают прилегающую территорию с целью установления камер видеонаблюдения. Усилия оперативных служб направленные на установление злоумышленника, который застрелил киевлянина», — говорится в сообщении.

В конце июня в результате подрыва автомобиля СБУ на оккупированной территории ДНР, по уточненным данным, погиб полковник СБУ Возный и еще три человека получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба СБ Украины.

Ранее в результате подрыва автомобиля в Киеве был уничтожен сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины Шаповал.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
19:10
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
"По предварительной информации, мужчина погиб в результате взрыва гранаты", - сообщили в ГУ Национальной полиции в городе Киеве.
19:51
0
Служба безопасности Украины задержала в Киеве «агента спецслужб Российской Федерации, который пытался получить секретную документацию в военной сфере и завербовать представителя Министерства обороны».
20:00
0
Украинские военные и добровольцы, вернувшиеся из карательных операций в Донбассе, оказались не у дел. Государство напрочь забыло о своих «героях» – сообщают эксперты. И те не придумали ничего лучше, чем податься к преступным элементам.
05:12
0
Украинские ЛГБТ-активисты готовятся к ежегодному Маршу Равенства, в народе называемый "гей-парадом". Марш пройдет в столице, 12 июня. Кроме того с 6 по 13 июня в Киеве состоится целый ряд более мелких ЛГБТ-мероприятий.
20:35
0