Украина на грани вымирания: обнародована очередная тревожная информация

Украина на грани вымирания: обнародована очередная тревожная информация

Не только красота требует жертв, но и евроинтеграция. Жаль, на "майдане" об этом никто предупреждать не спешил. По-европейски богатеть доведется далеко не каждому. После победы "майдана" количество населения страны катастрофически уменьшается, а смертность значительно превысила рождаемость.

Об этом скупо сообщила Государственная служба статистики (Госстат).

По информации Госстата, в течение четырех месяцев (январь-апрель) текущего года в Украине родилось на 85 тысяч человек меньше, чем умерло.

В указанный период родилось 116 907 детей, а умерло 202 294 человека. Также умерло 878 детей в возрасте до одного года.

В украинских регионах смертность значительно превышает рождаемость. Из общей удручающей канвы выбивается лишь Киев, где замечена иная тенденция: в городе рождаемость на 580 человек превысила смертность. Конечно, это тоже не слишком оптимистичная цифра. Но и она объясняется тем, что после победы над достоинством Киев просто осаждается приезжими согражданами, ищущими спасения от безработицы. За счет их числа, в основном, молодежного, столица, скорее всего, и приросла несколькими сотнями младенцев.

А в общем, нижеследующая таблица достаточно информативно отражает, почему киевские власти так любят зацикливаться на "преступности" прежних режимов. Чтобы не концентрироваться на том, что настоящий голодомор и геноцид украинского населения это его рук дело. Преступники всегда норовят к отвлечению внимания от собственных преступлений.

09:55
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Горный инженер, доктор технических наук Евгений Яковлев один из лучших специалистов на Украине в вопросах экологии и последствий безудержной эксплуатации природных ресурсов человеком. Он давно бьет тревогу, что богатства Украины - ее запасы угля - становятся проклятием страны.
11:15
0
Обстановка в Донецкой Народной Республике за прошедшие сутки оставалась напряженной. Украинские силовики девять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга 30 ноября сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин.
18:45
0
Согласно пункту 8 Комплекса мер, подписанных в Минске 12 февраля 2014 года, Украина обязана восстановить социально-экономические связи, включая выплату пенсий. Киев пытается уйти от необходимости выполнять Минские договоренности через судебные решения
00:53
0
Поставки электроэнергии со стороны киевского правительства на территорию Луганской народной республики будут прекращены 25 апреля 2017 года.
15:20
0