Украина на грани вымирания: обнародована очередная тревожная информация

Украина на грани вымирания: обнародована очередная тревожная информация

Не только красота требует жертв, но и евроинтеграция. Жаль, на "майдане" об этом никто предупреждать не спешил. По-европейски богатеть доведется далеко не каждому. После победы "майдана" количество населения страны катастрофически уменьшается, а смертность значительно превысила рождаемость.

Об этом скупо сообщила Государственная служба статистики (Госстат).

По информации Госстата, в течение четырех месяцев (январь-апрель) текущего года в Украине родилось на 85 тысяч человек меньше, чем умерло.

В указанный период родилось 116 907 детей, а умерло 202 294 человека. Также умерло 878 детей в возрасте до одного года.

В украинских регионах смертность значительно превышает рождаемость. Из общей удручающей канвы выбивается лишь Киев, где замечена иная тенденция: в городе рождаемость на 580 человек превысила смертность. Конечно, это тоже не слишком оптимистичная цифра. Но и она объясняется тем, что после победы над достоинством Киев просто осаждается приезжими согражданами, ищущими спасения от безработицы. За счет их числа, в основном, молодежного, столица, скорее всего, и приросла несколькими сотнями младенцев.

А в общем, нижеследующая таблица достаточно информативно отражает, почему киевские власти так любят зацикливаться на "преступности" прежних режимов. Чтобы не концентрироваться на том, что настоящий голодомор и геноцид украинского населения это его рук дело. Преступники всегда норовят к отвлечению внимания от собственных преступлений.

09:55
154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Поставки электроэнергии со стороны киевского правительства на территорию Луганской народной республики будут прекращены 25 апреля 2017 года.
15:20
0
Многие злопыхатели не устают ерничать, наблюдая как позорится Украина со своим европейским братанием. Между тем, поносят Украину совершенно зря: достижения "майдана" и европеизации налицо, другое дело - какого они свойства.
20:50
0
Власти Донецкой Народной Республики минимум на две недели ввели эмбарго на поставки угля Украине, сообщил сегодня и. о начальника Управления стратегии развития промышленности администрации главы Республики Эдуард Поляков.
21:35
0
Результаты так называемых «реформаторов» не заставили себя ждать: страна за 2,5 года возглавила первое место в рейтинге коррупции.
21:51
0