Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

ВСУ перебросили к границам ДНР два десятка женщин-снайперов из Польши

Донбасс: ВСУ перебросили к границам ДНР два десятка женщин-снайперов из Польши

Донецк, 5 июля. 20 женщин-снайперов из польской ЧВК были переброшены к границам Донецкой народной республики командованием ВСУ, сообщили военные источники в ДНР.

В ДНР констатировали, что ВСУ продолжают нарушать минские соглашения в Донбассе. Так, разведчики выявили под Красногоровкой местонахождение трех украинских САУ «Гвоздика».

Кроме того, в прифронтовую Марьинку прибыли подразделения женщин-снайперов. По некоторым данным, 20 человек были переброшены из состава польской ЧВК.

Донбасс: ВСУ перебросили к границам ДНР два десятка женщин-снайперов из Польши

Обо всех нарушениях украинской армии доложено представителям СММ ОБСЕ в Донбассе.

Ранее сообщалось, что украинские силовики за последние сутки 26 раз нарушили режим прекращения огня в Донецкой народной республике.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
13:50
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Команда из ДНР по плаванию завоевала кубок и три десятка медалей, включая 10 золотых, на первом Международном турнире среди людей с ограниченными возможностями в России. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства молодежи, спорта и туризма Респу
18:40
0
Минобороны Донецкой Народной Республики сообщило о прибытии грузинских снайперов-женщин в Марьинку. Об этом рассказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает корре...
14:12
0
По факту два десятка боевиков заставили киевский режим капитулировать и объявить блокаду Донбассу. Таковы сегодняшние реалии Украины, заявившей о своей европейскости и бесконечном почтении таких же ценностей.
12:55
0
В Кремле озабочены процессом расширения НАТО и принимают все меры, чтобы восстановить баланс сил в регионе. Так пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокоммент...
22:15
0