Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Украина гонит "БУКи" к крымской границе

Украина гонит "БУКи" к крымской границе

Можно сколько-угодно отмахиваться от украинской угрозы в отношении Крыма, кивая на смехотворную удаль и мощь украинских вооруженных сил. В некотором смысле скептицизм такого рода, разумеется, обоснован.

Но главная ударная сила украинских вооруженных формирований не военная мощь, а дурь и идиотизм. И последние две субстанции едва ли не мощнее самого ядерного оружия. И с наличием этих субстанций у "центра Европы" дефицита не наблюдается.

Украина гонит к Крыму "БУКи". Возможно, от нечего делать или для "устрашения", но исключать, что для терактов лучше не стоит. Опыт гнусных провокаций и сбивания самолетов у Украины наличествует.

О том, что Крыму стоит обеспокоиться украинской милитаристской активностью, сообщает в соцсети политик от приграничного с Крымом региона - Херсонщины - Алексей Журавко.

Политик рассказал о транспортировке двух "БУКов" к Крыму со ссылкой на собственные источники в области, которые подтвердили свою информацию фото.

"4 часа назад мне прислали фотографии с военной техникой, она передвигается в сторону Крыма. Как утверждает мой источник, это БУКи в количестве 2-х штук, и вместе с ними было очень много сопровождающей техники.

Так как он не военный, он не разбирается, но ему удалось поговорить с водителем-солдатом и сделать эти фотографии.

Он мне написал следующее: "Высылаю тебе фотографии. Валерич, мы в шоке. Что это будет, и для чего эта вся техника нам здесь?", - рассказал Алексей Журавко.

14:20
102
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Обстановка в Донецкой Народной Республике за прошедшие сутки оставалась напряженной. Украинские силовики девять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга 30 ноября сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин.
18:45
0
Кто на самом деле уничтожает «незалежную»
19:40
0
Согласно пункту 8 Комплекса мер, подписанных в Минске 12 февраля 2014 года, Украина обязана восстановить социально-экономические связи, включая выплату пенсий. Киев пытается уйти от необходимости выполнять Минские договоренности через судебные решения
00:53
0
На днях мне прислали фотографии и видео из Чернобыля. Я уже об этом писал раньше, но сейчас у меня есть новые фото и видео подтверждения того, что вытворяется в моей стране.
12:24
0