Украина гонит "БУКи" к крымской границе

Украина гонит "БУКи" к крымской границе

Можно сколько-угодно отмахиваться от украинской угрозы в отношении Крыма, кивая на смехотворную удаль и мощь украинских вооруженных сил. В некотором смысле скептицизм такого рода, разумеется, обоснован.

Но главная ударная сила украинских вооруженных формирований не военная мощь, а дурь и идиотизм. И последние две субстанции едва ли не мощнее самого ядерного оружия. И с наличием этих субстанций у "центра Европы" дефицита не наблюдается.

Украина гонит к Крыму "БУКи". Возможно, от нечего делать или для "устрашения", но исключать, что для терактов лучше не стоит. Опыт гнусных провокаций и сбивания самолетов у Украины наличествует.

О том, что Крыму стоит обеспокоиться украинской милитаристской активностью, сообщает в соцсети политик от приграничного с Крымом региона - Херсонщины - Алексей Журавко.

Политик рассказал о транспортировке двух "БУКов" к Крыму со ссылкой на собственные источники в области, которые подтвердили свою информацию фото.

"4 часа назад мне прислали фотографии с военной техникой, она передвигается в сторону Крыма. Как утверждает мой источник, это БУКи в количестве 2-х штук, и вместе с ними было очень много сопровождающей техники.

Так как он не военный, он не разбирается, но ему удалось поговорить с водителем-солдатом и сделать эти фотографии.

Он мне написал следующее: "Высылаю тебе фотографии. Валерич, мы в шоке. Что это будет, и для чего эта вся техника нам здесь?", - рассказал Алексей Журавко.

14:20
134
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Согласно пункту 8 Комплекса мер, подписанных в Минске 12 февраля 2014 года, Украина обязана восстановить социально-экономические связи, включая выплату пенсий. Киев пытается уйти от необходимости выполнять Минские договоренности через судебные решения
00:53
0
Политолог Богдан Безпалько в эфире радио Sputnik выразил мнение, что европейцы тем самым показали истинное отношение к Киеву.
19:00
0
Кто на самом деле уничтожает «незалежную»
19:40
0
Заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский заявил вчера о готовности ВСУ к введению в стране военного положения, и хроника последних дней настораживает.
20:10
0