Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Лукашенко понравилась роль миротворца и он поддержал миссию ОБСЕ на Украине

Лукашенко понравилась роль миротворца и он поддержал миссию ОБСЕ на Украине

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о поддержке деятельности миссии ОБСЕ на Украине.

«Минск стал признанной переговорной площадкой по урегулированию кризиса у нашей соседки, в братской Украине. Всецело мы поддерживаем деятельность трехсторонней контактной группы и специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине», — сказал Лукашенко на открытии 26-ой сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в среду в Минске, сообщает БЕЛТА.

Он заверил, что Белоруссия будет делать все необходимое, чтобы на Украине наступил мир.

«Мы будем обязательно действовать в рамках договоренностей, прежде всего России и Украины по этим проблемам. Мы ни в коем случае не собираемся бежать впереди. Мы обязательно будем исполнять то, о чем договариваются конфликтующие стороны и государства, которые являются донорами стабильности в украинском государстве», — подчеркнул президент.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
17:25
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сам способствует своему свержению. На это обращает внимание известный российский политолог Сергей Марков, комментируя неожиданно массовые выступления белорусской оппозиции.
12:30
0
Министерство обороны ДНР отметило позитивную роль, которую сыграли российские представители в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) при урегулировании обстановки в районе Ясиноватой.
18:25
0
Россия могла бы и дальше оказывать Белоруссии практически любую экономическую поддержку, но между Москвой и Минском сегодня нет доверия.
20:15
0
Украинские силовики готовят диверсионные группы для покушений на жизнь наблюдателей ОБСЕ на территории Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня ДАН сообщили в министерстве обороны ДНР.
20:35
0