Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

В Винницкой области со дна затопленного карьера выловили труп боевика «АТО» в полной экипировке и красных трусах

В Винницкой области со дна затопленного карьера выловили труп боевика «АТО» в полной экипировке и красных трусах

В городе Гнивань в Винницкой области в затопленном карьере нашли тело неизвестного мужчины. На труп наткнулись еще 23 июня, однако полиция сообщила об этом только сейчас.

Как сообщает пресс-служба главного управления полиции, погибшему на вид 35-45 лет, ростом 187 см, волосы темно-русого цвета с лобным залысинами.

Покойник был в полной боевой экипировке бойца «АТО», к тому же зимней. В частности, одет в балаклаву, бронежилет с нашитыми разгрузочными карманами спереди. На нем была немецкая военная зимняя камуфляжная униформа типа «Бундес» без опознавательных знаков, кофта красного цвета с белыми ромбами, майка белого цвета, красные трусы, черные носки, берцы 46-го размера, черные перчатки.

Кроме того погибший имел при себе военную сумку, в которой находился мешок с надписью «Post» с саперной лопаткой, налобный фонарь и капроновую веревку.

22:30
148
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В селе Птичья Дубенского района Ровенской области активисты "Правого сектора" препятствовали прихожанам УПЦ в посещении церкови, бросая в верующих петарды, "коктейли Молотова" и угрожая массовым захватом храмов на Ровенщине.
23:17
0
Автобус, следовавший из Донецка в Москву, попал в аварию на территории Воронежской области России, сообщили сегодня в министерстве по чрезвычайным ситуациям Донецкой Народной Республики.
23:37
0
Обращения к Главе ДНР Александру Захарченко перед его первой в истории онлайн-конференцией с одним из украинских регионов — Харьковской областью — поступают с хорошей динамикой. Интенсивность не снижается на протяжении двух суток
16:45
0
Глава ДНР Александр Захарченко 20 апреля проведет прямую линию с жителями Харьковской области. Сегодня Донецкое агентство новостей начинает сбор вопросов к первой в истории онлайн-конференции руководителя Республики с одним из украинских регионов.
16:55
0