Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Ночная сводка от 06 июля 2017 (Видео)

Ночная сводка от 06 июля 2017 (Видео)

 

Интенсивность огня на линии соприкосновения в Донбассе снизилась, однако нарушения «хлебного перемирия» украинской стороной фиксируются на всех направлениях фронта.

Сводка от ополченца с позывным «Крик»:

«В течение суток интенсивность огня на линии соприкосновения оставалась на относительно невысоком уровне, однако нарушения «хлебного перемирия» украинской стороной фиксируются на всех направлениях фронта.

На горловском направлении напряженная ситуация наблюдается на севере города, в районе поселка Зайцево. Под Донецком украинская армия обстреляла район ясиноватского блокпоста и окрестностей бывшего аэропорта. На юге ДНР под огнем ВСУ оказался поселок Саханка. В ходе обстрелов киевские силовики применяли тяжелую артиллерию.

Разведка ДНР докладывает об обнаружении украинских САУ «Гвоздика», в количестве до батареи, в районе населенного пункта Красногоровка. В районе Марьинки отмечено прибытие подразделения снайперов-женщин, в количестве 20 человек, предположительно польской частной военной компании.

По итогам предыдущих суток, 4 июня, ВСУ 26 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв 15 населенных пунктов Республики. Украинская армия применяла минометы различных калибров, вооружение БМП и БТР, гранатометы, стрелковое оружие».

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
01:25
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной и имеет тенденции к обострению. Сегодня украинские войска в 73-й раз сорвали процесс разведения сил и средств в районе н.п. Станица Луганская....
00:40
0
Обстановка на фронтах Донбасса продолжает обостряться. Военкоры и местные жители сообщают о боях на основных «горячих» направлениях.
02:00
0
На протяжении всего дня идут тяжелые стрелковые бои под Донецком. К вечеру ситуация обострилась, в дело пошли минометы и САУ. Страдает ЯБП, Аэропорт и Спартак. Также достается и Трудовским.
01:25
0
Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Украинские войска продолжают нарушать режим перемирия, обстреливая республики Донбасса из артиллерии, минометов и другого вооружения.
01:05
0