Что он курит?: Воюю в «АТО», потому что россияне перерезали жителей Донецка

Что он курит?: Воюю в «АТО», потому что россияне перерезали жителей Донецка

 

Украинский боевик, уроженец Макеевки по имени Сергей, который принимает участие в карательной операции в Донбассе, рассказал, что пошел в ряды ВСУ, потому, что приехали россияне и «перерезали жителей Донецка». Исходя из его слов, в Донецке почти не осталось мирных жителей, преобладающее большинство — «завезенные россияне».

Он рассказал о десятках тысяч «завезенных из России» протестующих, а также о «зарезанных жителях Донецка, которые помогали побитым детям».

«Мы с товарищами поехали на митинг, но не доехали, знакомые нас вернули, потому что уже дорезали жителей Донецка, которые помогали побитым студентам, их просто подбегали и сзади резали. Это делала толпа людей - около 10 000, которые не знали где в центре Донецка общепит, туалет и где купить сигарет. Они жили в поселке Восточный в Макеевке, возле меня. Это завезенные люди», — рассказал боевик.

Он отметил, что после того, как на проукраинском митинге «перерезали» всех дончан, те, кто спасся — отправились в военкомат за помощью, но там их забили битами.

Напомним, в апреле стало известно, что боевики Вооруженных сил Украины, находящиеся на линии разграничения в зоне так называемой «АТО», принимают сильнодействующие наркотические вещества. Такие выводы донецкие медики сделали после вскрытия тел украинских военных и длительных исследований, заявил начальник Бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения ДНР Дмитрий Калашников.

Ранее в употреблении наркотиков признался советник министра внутренних дел Украины Авакова Илья Кива.

12:00
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские силовики препятствуют возвращению мирных жителей в собственные дома. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
21:49
0
Власти ДНР не будут удерживать долги местного населения по коммунальным услугам из заработных плат трудящихся. Об этом сегодня заявили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ, комментируя распространенные в социальных сетях слухи.
21:26
0
Служба безопасности Украины готовит массовые задержания жителей ДНР, которые пользуются банкоматами на оккупированных Киевом территориях Донбасса. Об этом сообщили сегодня в министерстве государственной безопасности ДНР.
19:15
0
Киев преследует пропагандистские цели, упрощая абитуриентам из ДНР систему поступления в «украинские» вузы. Такое мнение сегодня ДАН выразил депутат Народного Совета, председатель комитета по образованию, науке и культуре Мирослав Руденко (фракция «Свобод
14:40
0