Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Рагулье у власти проектирует кризис и упадничество

Елена Бондаренко: Рагулье у власти проектирует кризис и упадничество

Смотреть в будущее, прогнозировать его – этого мало для великих.

Великие его проектируют. Великие планируют будущее. Великие пишут сценарии будущего. И эти сценарии и планы – это скрипты побед и успеха.

Увы. Наша страна таких визионеров и проектантов на данный момент у руля державы не имеет. Все, что сейчас проектирует рагулье с властью и оружием, это архаизмы, кризис и упадничество.

Те же политические команды, которые могли мыслить хотя бы трехлетками, – не у дел.

13:00
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Власти ДНР предоставят новое жилье семье из Донецка, в которой родилась первая в Республике тройня. Об этом Глава ДНР Александр Захарченко заявил сегодня во время выписки мамы и троих младенцев из Донецкого центра охраны материнства и детства.
02:13
0
Власти Донецкой народной Республики сегодня заявили о снижении стоимости бензина на государственных заправках. Об этом ДАН сообщил и.о. начальника Управления стратегии развития промышленности Администрации Главы Республики Эдуард Поляков.
05:47
0
Работающий рынок, множество магазинов, медпункт, отделения почты и Центрального Республиканского Банка говорят о том, что через год после освобождения от украинских силовиков жители Углегорска при поддержке властей смогли вернутся к мирной жизни, даже нес
00:08
0
Власти ДНР выделили почти 65 млн рублей на ремонт дороги республиканского значения по маршруту Донецк-Успенка. Об этом сегодня в ходе проверки восстановительных работ журналистам сообщил министр транспорта Семен Кузьменко.
17:20
0