Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

В Киеве автомобиль въехал в толпу митингующих у здания правительства

В Киеве автомобиль въехал в толпу митингующих у здания правительства

Автомобиль Porsche Panamera въехал в толпу митингующих у здания правительства в центре Киева, в авто полетели камни, передает украинское агентство УНИАН со ссылкой на очевидца происшествия Дениса Кривопалого — помощника депутата Верховной рады.

 

По данным главы Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, ветераны МВД пришли к зданию кабмина требовать от правительства перерасчета пенсий. Они перекрыли улицу Грушевского, а также заблокировали выезд из здания правительства.

"Напротив кабмина, где сегодня протестуют ветераны МВД, Porsche Panamera въехал в толпу и переехал ногу одному из активистов. По словам очевидцев, от водителя сильно разило алкоголем. В машину полетел громкоговоритель и камни", — говорится в сообщении.

 

Під Кабміном Porsche Panamera в'їхав у натовп мітингувальників, в авто полетіли камені (відео)https://www.unian.ua/incidents/2014974-pid-kabminom-porsche-panamera-vjihav-u-natovp-mitinguvalnikiv-v-avto-poletili-kameni-video.html 

Помощник депутата заявил, что сотрудники полиции увезли одного из активистов и взяли машину в кольцо.

Агентство также обнародовало видео происшествия.

Ранее в четверг Волынец сообщил, что между митингующими у здания кабмина ветеранами МВД и полицейскими произошла потасовка.

22:15
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
С приходом энергетического кризиса и повышением цен на газ и топливо люди все чаще стали интересоваться альтернативными видами энергии, переходить на твердотопливные котлы. Оригинально подошел к решению этой проблемы 36-летний Евгений Коливан с Черниговщи
23:27
0
«Русские своих не бросают». Именно эта надпись вместе с символикой спецподразделения «Беркут» и Георгиевской лентой, обнаруженная в машине сотрудника украинского МВД стала причиной массовой истерики среди украинских патриотов.
13:10
0
"По предварительной информации, мужчина погиб в результате взрыва гранаты", - сообщили в ГУ Национальной полиции в городе Киеве.
19:51
0
Украинские военные и добровольцы, вернувшиеся из карательных операций в Донбассе, оказались не у дел. Государство напрочь забыло о своих «героях» – сообщают эксперты. И те не придумали ничего лучше, чем податься к преступным элементам.
05:12
0