Киевская полиция вогнала в ужас «героев АТО»: За ваши нацистские символы вас скоро будут убивать

Киевская полиция вогнала в ужас «героев АТО»: За ваши нацистские символы вас скоро будут убивать

Тяжело бремя «героев АТО». Слишком велики счета расплаты за геройство. Даже в Киеве, более чем далече от зоны «АТО», приходится трястись как осиновый лист, потому что оскорбить «героя» норовят и здесь. И если бы только оскорбить, гораздо хуже, что даже в Киеве можно проститься с жизнью.

Причем, от рук казалось плоть от плоти – столичной милиции.

Группа «героев АТО» пришла к ведомству главы украинского МВД Арсена Авакова требовать защиты и справедливости. Соответствующее видео появилось в Сети и опубликовано, в частности, в микроблоге Twitter Донецкой народной республики.

У киевской полиции шевроны «героев АТО» вызывает отвращение, за которым следуют угрозы неизбежного смертоубийства, вопиют люди в камуфляже на подступах к министерству.

Нам угрожают, говорят, что скоро начнут нас убивать за участие в «АТО», скулят визитеры, пугая министерство возвратом своих орденов за убийство Донбасса.

«Хотим услышать, почему в Киеве майор на вокзале нашему бойцу-инвалиду (с нашивками карбата «Донбасс» - ред.) говорит: вот эти ваши шевроны – нацистские символы. И за них вас скоро будем убивать.

И если этот майор получает такие указания от своего руководства, то пускай руководство выйдет и скажет нам это в глаза», - т

ребует один из «героев».

 

 

Крокодиловы слезы карателей..

"Нам угрожают, говорят, что скоро начнут нас убивать за участие в ". АТОшники пришли жаловаться Авакову.

11:40
141
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Российская поэтесса Юнна Мориц написала стихи, в которых раскритиковала всех "русофобов", назвав их "мертвым перегноем". Текст стиха "Пушкин жив" был опубликован на страничке поэтессы в Facebook.
01:25
0
Поговорим о личных автомобилях и о том, как следует и не следует себя вести сегодня на дорогах украинцам в эпоху гідності.
02:10
0
C начала 2016 года сотрудниками управления по борьбе с экономической преступностью и коррупцией МВД ДНР возбуждено семь уголовных дел по ч.1 ст. 208 УК ДНР (Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг
14:45
0
В Ростовской области идут протесты сотрудников ГК "Кингкоул", которые уже полтора года не получают зарплаты и хотели ехать в Москву. Но автобусы сломались, на дорогах выставлены патрули, а на акцию отправили казаков.
17:45
0