В Донецке при взрыве гранаты погиб человек

В Донецке при взрыве гранаты погиб человек

 

В результате взрыва гранаты в Донецке погиб один человек и двое были ранены. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Донецкой Народной Республики.

«Сотрудники Кировского райотдела полиции Донецка задержали 43-летнего местного жителя, который в присутствии знакомых привел в действие гранату. В результате срабатывания взрывного устройства погиб товарищ злоумышленника», — сообщили в пресс-службе ведомства, передает РИА Новости.

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело, правоохранители устанавливают детали произошедшего и степень вины фигуранта.

Ранее военнослужащая Народной милиции ЛНР погибла, еще пять человек ранены в результате взрыва в центре Луганска.

18:30
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Более десяти тысяч жителей и гостей столицы Донецкой Народной Республики пришли сегодня на фестиваль традиционной культуры «Шуми, Масленица!», который проходил в парке им. Щербакова. Праздничное мероприятие посетил мэр Донецка Игорь Мартынов.
21:21
0
Более трех тысячей жителей Донецка и Одессы пришли сегодня на траурный митинг в центре столицы Донецкой Народной Республики, чтобы почтить память погибших 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов.
21:20
0
Сообщения украинских СМИ о взрыве склада боеприпасов, якобы располагавшегося на химическом заводе в Донецке, не соответствуют действительности.
00:00
0
В Луганске погиб начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко.
13:05
0